财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

小非农与美联储相遇有火花,原油EIA拭目以待

  [2017-05-03 19:25:49] 

  鲍仲懿:5.3小非农与美联储相遇有火花,原油EIA拭目以待

  

  一个人怎样实现和创造自我的价值呢?一个人,一种活法,每个人都有其独特的生活方式。以其生活的价值观、人生观的不同可分两类:一种是以天下为公,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,博大胸怀,以天下为己任;另一种人,揣怀着人不为己天诛地灭的自私心理,无孔而不入,损人利己,唯利是图。但无论怎样,为公也罢,为私也罢,没有一个不是通过艰苦卓绝的努力奋斗来实现其人生观、价值观。这个世界只有一种观念的实现是轻而易举的,那就是选择死亡!人的价值的实现即是自我的实现,通俗的讲就是事业的归宿,对社会贡应有之力,这是我们所渴望的。为了这个理想。许许多多的人不顾艰辛困难,奋勇前进,不惜头破血流,伤痕累累,甚至于抛头卢、洒热血亦在所不惜,只要有这个理想的支撑,生命就有源源不断的动力,一直不竭!人,就是应该具备一种精神,一种敢于斗争,不怕苦、不怕累,不怕流血的大无畏精神;一种永往直前,百折不挠的信心!生命就是一种精神、一种追求!一切的酸、甜、苦、辣,一切的艰难痛苦,一切的风风雨雨,一切的成败得失,对于我们来讲,从来就不是痛苦和失败,而是失败中的成功,是快乐的享受。

  

   

  

  黄金方面:

  

  市场普遍认为美联储将在5月的利率决议会议上按兵不动,但很可能在资产负债表方面进行改动。预期美联储将在5月的利率决议会议上维持0.75%—1.00%的利率;尽管美联储官员近几个月都发表了关于资产负债表的言论,但预期不会发生重大改变,但美联储有可能提供一些关于长期加息调整路径的细节。美联储前主席伯克南认为美联储至少要到6月才会开始考虑加息,其目标可能是将资产负债表从4.5万亿美元缩减一半至2.3万亿美元到2.8万亿美元。

  

  晚间美联储利率决议对后续的加息动作是否有具体的影响,比如有明确的加息意向,或者提到6月份或者更早,美联储会进行加息等相关字眼,我们都得谨慎小心。但总体上,6月份加息的概率没有继续攀升。

  

   

  

  日线收取的十字只是个仅仅是弱势修正,弱势局面并没有改观。早评给出了1258的空单,昨天的高点没有突破,那么看来修正之后下跌是个大概率事件。目前4小时还是没有反转信号,跌至1252附近椅子横盘修正,这种止跌是短暂的,不具备完全反转的信号。最近行情都是震荡下行为主,现在形态是无法突破昨天高点,那就意味着弱势横盘,然后继续下行,阻力1257昨天高点,在这之下看续跌,持有早盘1258附近空单。连续小幅回调,空单已经有了浮盈,具体今日的震荡范围,上方阻力位应该在1257-1261区间,下方支撑位1252,如果跌破1250的话,下方的做空区域将被进一步延展,有机会回调到1245下方。空间非常巨大,本次空头回调技术性强支撑位1235附近,虽然离现在的点位还有20美金,但也不排除非农周走出非常亮眼的技术性走势。仲懿建议谨慎操作即可。

  

  原油方面:

  

  凌晨时段,美国公布API原油库存数据显示,原油库存下降415.8万桶,低于预期减少的216万更低于前值增加89.7万桶,此次降低幅度为2016年来最大。在原油抵达关键位置三底区域时,库存数据呈现利多,伟岸多头反弹,幅度接近0.8美金,这对原油多头是一个有利的信号。今日晚间美国将公布eia库存数据,不出意外的话,库存数据和API一致利多的概率较大,将对多头构成支撑。技术面来看,昨日我们做过解读,本周重点支撑47.20~47.70区域,这里是周趋势以及日线三底支撑区域,只要不破坚定的看空头止跌上涨,只是昨日一步到位,比预期来的更早一些!

  

   

  

  从小时图上看,通道中触及下行趋势支撑线走反弹,喻示此支撑线成立,而反弹幅度阐述此支撑线支撑力度。小时走势中在冲高收取十字星线后紧接射击之星,油价没能得到顺势拉升,承压中线荣枯分水岭,有形成高位压力再度下行趋势。交易上别去急着买涨,高位做多,风险难控。仲懿认为,回调后看趋势支撑线埋伏多单是稳健策略。早盘给的47.8低多可以减仓获利出局,尽量空仓等待EIA数据给出明确方向,晚间仲懿会在直播间讲解EIA行情,敬请关注。

  

  晚间策略:

  

  黄金:早盘1258的空单继续持有,今日交易重点放在凌晨以后,建议凌晨后回落1245~1250区间等待企稳择机买入,布局中长线多单。

  

  原油:早盘47.8低多可以减仓获利出局,晚间EIA盘中给出实时建议。

  

   

  

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明