财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

黄金震荡谨慎空,原油反弹修正继续空

  [2017-04-25 11:33:00] 

  鲍仲懿:4.25黄金震荡谨慎空,原油反弹修正继续空

  

  投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以来就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!严格止损,拒绝抗单,方能始终。

  

   

  

  ——黄金方面

  

  法国大选落下帷幕后,两位候选人将在5月3日举行电视辩论会,这将是全世界民众了解发过候选人的最好途径。在第一轮法国大选落下帷幕后,被淘汰的法国总统候选人梅朗雄及现任法国总统奥朗德都表示对马克龙的支撑,这令极右翼候选人勒庞的处境非常尴尬。民调组织对于第二轮的投票预测中,马克龙的获胜概率大幅飙升,这令极右翼民粹主义阵线的勒庞必须找到更为有效的应对办法,才有可能在5月7日的第二轮投票中有获胜的机会。

  

  法国大选的开始,带动昨日剧烈跳空的开盘,数据云集力压黄金,但是也敌不过多头支撑反弹强劲,近期,地缘政治冲突不断,并且伴随交易员对美联储货币政策收紧存疑,使得黄金走势偏强。目前黄金价格已经稳定在1275附近上方的位置。昨日盘中黄金回升说明下方1265的支撑非常强,那就是地缘政治的紧张关系,特朗普可以说是其中的导火线。目前金银市场的消息面较为清淡,法国大选也未能给金银带来上涨。因此金银要想摆脱近期颓势,朝鲜方面的动作就需要格外注意了。

  

  另外,据新华社消息,特朗普政府将于26日首次公布税制改革的具体原则,但特朗普政府尚未决定税改对美国财政收入的影响是否为中性,或者会否增加美国政府债务,尚未作出决定。此则消息目前来看对于全球金融市场影响较小,但总体来说对于黄金是偏空的,特朗普每次的发言都不按常理出牌,期间可能会对黄金行情下挫造成一定的助力,具体还是要等到本周三特朗普公布,如果特朗普的发言很激进的话,全球的避险行情将又一次被他挑起升温,反之将加快目前黄金的下跌趋势。

  

   

  

  黄金隔日早盘在法国大选影响下直接跳空低开,最低下探1265一线企稳反弹,日间亚欧盘黄金整体冲高回落,晚间美盘黄金最低回调1266一线企稳震荡反抽,整个美盘黄金都是探底回升,早间最高于1278.36一线,基本回补日间亚欧盘二轮下跌缺口。从目前的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度不愠不火,未能形成有效的突破,继而或将走出震荡行情。黄金目前走震荡调整,以时间换空间,反弹的力度较弱,日线收小阳,日线级别处于空头态势。因为本周关系到收月线,黄金收阳是大概率事件,所以不要过分看空黄金。由于市场担忧朝鲜发射导弹或核弹,白天紧张情绪有可能带动黄金走高。4小时线上在昨天晚盘大幅反弹回升后1269-1270一线已经形成短线支撑的存在,所以日内触及1270一线需要做多,今天看震荡选方向。仲懿认为今日不可能立刻反阴走出大跌,但防止回落,还是有机会在低位做多的,下方支持1270附近,所以亚欧盘关注黄金在1278之后的回落,在以低位做多为交易,看日内震荡,区间放在1270-1280即可。

  

  黄金日内策略:

  

  1、反弹不破1278美元做空,止损在1282美元,目标下看1270;

  

  2、回踩企稳1270美元做多,止损在1260美元,目标上看1277。

  

  ——原油方面

  

  据路透报道,根据俄罗斯官员的表述,以及俄罗斯油企的投资计划,一旦欧佩克与非欧佩克产油国无法在6月30日之后延长减产协议,俄罗斯2017年产油量很有可能攀升至30年以来最高。俄罗斯方面近期并未公开表态是否支持延长减产协议。俄罗斯在本轮减产中贡献了30万桶/日的减产量。2016年末,欧佩克与俄罗斯等非欧佩克产油国达成了减产协议,将在2017年上半年减产180万桶/日。由于全球原油库存仍然上升,海湾国家和其他产油国纷纷表达想把减产协议延长至2017年末,沙特以及科威特更是在上周明确表达了延长减产协议的意愿。在俄罗斯油企态度方面,该国官员曾暗示当地油企已准备好在减产协议结束后大幅提升原油产量。俄罗斯副总理德沃尔科维奇表示,“根据油企目前的投资项目来看,这很可能会实现。毕竟油企在减产协议推行期间利润有所损失,如果6月后原油产出没有限制,油企将不原油会再退缩。”俄罗斯石油产出下滑使俄罗斯国内油企和和国家预算受到了冲击。尽管油价稍微有所提升,但是俄罗斯因为高利率和卢布表现强势而没有充分获得利益,外界怀疑俄罗斯可能不愿意再度延长减产协议。

  

   

  

  原油隔日在50.20压制之下再次走出大跌,最低在49附近,力度连续上周五的下跌力度,而相对来讲,原油的这次回落还在延续,没有走出较有力度的反弹。原油截止目前小幅上涨,原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。小周期内亚欧盘可能走调整力度,H4在单边均线压制力度下关注49.8压制,下方支撑在最低点49附近。所以亚欧盘不急空,还是关注反弹再看空的高点交易。等待并观察修复空间和力度后再做安排,逢高做空是主线。

  

  原油日内策略:

  

  1、触及49.6空单进场,止损0.3个点,目标49.2,破位看新低48.8附近;

  

  2、回落企稳49.0附近多单进场,止损0.3个点,目标49.8。

  

  人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。你纵有千百个理由放弃,却也总会找到一个理由坚持下去。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。所以,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明