财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

鲍仲懿:4.6非农将至,金油谨慎区间交投,静待时机

  [2017-04-06 18:02:43] 

  鲍仲懿:4.6非农将至,金油谨慎区间交投,静待时机

  

  投资之路艰难前行却偶见芬芳,在于的是你的角度和收获,有大眼看世界,也要有细腻嗅玫瑰。不知道未来行情是涨是跌,但是知道当下该如何做,技术形态并不是没有用,官员讲话也不尽是欺瞒,数据也不会全部做假。趋势之所以难跟随,难的不是趋势本身,而是一颗摇摆不定的人心。因为不管你怎么想怎么看,趋势它永远是不会顾及你的感受,它该怎么走还是怎么走,你能做的只能是改变自己的操作策略和严格的操作纪律。

  

   

  

  --黄金方面

  

  昨晚美国ADP数据利空黄金,黄金短线下探1253,随后在美联储纪要公布后突破1257高点,黄金短线实现深V反转。从近期的走势可以看出影响黄金多空消息面颇多,首先就是黄金受益于三月加息止跌反弹之后,多头一举上攻拉升将近60个点左右。虽然美联储官员频繁鹰派言论炮轰以及一系列靓丽的经济数据对黄金形成一定打压,但完全抵挡不住黄金多头向上迸发的趋势。其次就是隔日在小非农以及美联储会议纪要的两大数据影响下,黄金深V反转的行情,可见其下方支撑强势,完全没有下跌的意思。最后就是市场仍然在等待明日的非农以及中美两国领导人峰会。一般都说非农行情“雷声大,雨点小”,但这次仲懿却认为不一般,因为特朗普在峰会之前就已经为此次会议定下了基调,称这将是一个艰难的会议。特朗普下令就货币操作和贸易政策展开调查,届时金融市场必然会迎来一轮新风暴的洗礼。而市场的重心就在于此,若两大事件皆利好于黄金,那么黄金后期走势还是如所说的一样,势必会试探1280美元一带乃至走向1300美元关口牛市的起跑线。若事件表现平平以及大失所望的话,黄金则会迎来一波震荡行情。

  

   

  

  日内行情我认为是不要追多,即便要做多也必须要回撤后再做多,所以黄金不必追涨,尤其是昨晚已经经过了一波大涨的行情,更加需要警惕黄金会出现回撤。目前行情处在一个收敛三角形内部运行,目前4小时上K线下穿5日10日均线形成短线调整压制,同时随机指标有再度死叉下行的走势,短线上会依托1254继续下行调整。仲懿认为,黄金的投资需求仍在,向上的势头越来越强,看起来市场不愿意放弃黄金。同时下方1240位置多次没有跌破,可见市场还在等待多空消息的到来。何时突破的问题不好预测,但我认为保守一些操作对于这周来说是有必要的。特别是日内现在的行情,还是小区间震荡。这种区间,继续从在二次破位定性的问题。加上非农前,美联储讲话过去,大数据前,横盘整理为主。

  

  黄金交易策略:

  

  1、欧盘可以在1254-1255区间轻仓短空进场,止损4个点,目标下看1250-1248择机离场;

  

  2、回落并企稳1246做多,止损1241,目标1252;

  

  3、反弹1258做空,止损1262,目标看1250-1248。

  

  --原油方面

  

  原油方面近期机构净多头头寸下降,这意味着来自冻产协议参与国任何令人失望的举动都会引发多头清算,从而重磅打击原油多头。原油在EIA数据利空情况下于52附近承压下跌,最新公布的美国API和EIA原油库存走势不一,令市场对油市供给过剩的忧虑情绪升温,随着英国北海原油供应中断问题的逐步解决,也将加剧油市供给压力。但是,美元走软或在一定程度上限制油价下行的空间。

  

   

  

  原油日线图,中间的骨心线我加粗的原因就在于这根线的重要性,日线级别收线向上破位,后续思路就是回踩做多,向下收线实体破位,后续思路就是反弹做空,那么在这个基础上我们再找小级别的压力和支撑进场,并不是每一波行情我们都能把握住,有很多朋友有时候套单了找到我,很急,其实解套这个东西很简单,指导多空的转换点,抓准时机,就可以扭亏为盈,就看你能不能等得了,没有把握的解套骑士很危险。也有很多朋友喜欢不带止损,我的观点是利弊都有,但是关键在于你的仓位,你有一个亿,随便扛,但是你只有几万几千,那你的风险成本就没有办法去评估了。所以仓位控制也是一个学问。

  

  目前技术面上受利空消息影响原油呈短暂空头毫无疑问,四小时布林带开口向上,K线继续在上升通道内运行,说明在这样的低位价格只是短期的回调修正,大趋势肯定是多头无疑,只是没有更多的兴奋剂打开这层迷雾,建议采取观望态度,并没有追涨杀跌的迹象,所以在数据面空头趋势下,需要提防强势反弹!经过连续的慢涨之后,短线有所压制。伴随一定的回调确认,当然主要是带动指标修正向上。目前短期均线系统还处在中期之下。单边行情还是缺少力度,日图等待一次修正,周图来看的话,可能调整的幅度不会太大,关注周初低点49.80的支撑强度。预计今日还有反弹,反弹不破这里看今日再次下跌,一旦上破则还有冲击昨日高点的需求。就目前原油短期而言已经陷入震荡模式,上方关注51.85,下方关注49.92,在这区间形成一个震荡走势,高抛低吸的操作,只要做到不追单都没问题。

  

  原油交易策略:

  

  1、51.3-51.1附近空单进场,止损0.3美元,目标50.8。如果有效下破50.8一线,继续持有;

  

  2、50.0附近多单进场,止损0.3美元,目标50.8-51。

  

  

  漂亮的行情悦目,成熟的交易悦心,而乱做的单子恶心!欲望得不到满足就痛苦;欲望一旦满足就无聊,交易不就是在痛苦和无聊之间摇摆吗?如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑暗,可不听我的指挥就永远暗淡。做投资的最高境界是淡季不淡,旺季更旺,追逐着鹿的猎人看不到脚下的高山,明明是傻,却说自己是逆向思维,明明死扛,却说自己是长线投资,在投资路上有困惑的朋友,仲懿也非常欢迎你能够来与我沟通,相信对你在投资道路上的帮助会非常大。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明