财友05ne405r

优秀的猎手从不轻易出手,一出手便手到擒来..

博文 字体:

鲍仲懿:3.31油市谨防获利回吐,美指强势黄金疲弱

  [2017-03-31 18:08:14] 

  鲍仲懿:3.31油市谨防获利回吐,美指强势黄金疲弱

  

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。

  

   

  

  --原油方面

  

  当前市场普遍预期欧佩克减产协议将会获得延长。因为今年1月份真正实施减产以来,减产效果的确很不明显,国际油价始终横向徘徊未能进一步向上突破,而后最终还是选择下跌。这一点尤为让市场感到失望。在油价选择下跌之后,美元近日有所提振,国际资本市场开始重新思考减产对油价的实质性影响,其实这样的影响更倾向于长期性的影响,而短时间内不会很好地体现出来。昨夜公布的美元数据依旧强劲,国际油价借此又获得较大的上涨支撑。

  

   

  

  趋势上其实已经没有过多需要去分析的了,多头已经强势崛起,日线三连阳已经是最好的佐证,目前上方压力集中在51关口附近,今天又是周线月线收官,所以日内走势将十分关键,不过周线收阳已经是板上钉钉的事了,目前来看走势还是比较乐观的,但是周五我们依然谨防价格获利回吐,大周期依然看多不变。隔日原油再次录得阳线并形成三连阳格局,近期多头表现的极为活跃和强势,自47关口的触底反弹后价格可谓是一路飙升直达50,隔夜最高触及50.5附近成功企稳,日线上目前压力主要集中在51一线,故日内我们可重点关注此位置即可;四小时回调力度不大,亚盘预计以震荡为主,下方首要关注50支撑位,整体思路上我们继续以回落做多为主。

  

  原油交易策略:回落49.8一线做多,止损49.3,目标50.8-51附近。

  

  --黄金方面

  

  昨日美元数据依旧表现强劲,黄金应声下跌。英国脱欧早已开始进入正式法律程序,开弓没有回头箭,已经没有不脱欧的可能,现在只是一个时间问题了。国际资本市场对这样的确定性早已心知肚明。如果还存在不确定性,那么避险情绪就会拉升,而相反的,在如此确定性之下,美元又在这个时候重新走强,其结果可想而知,没有了避险情绪的助推,黄金势必不能保持原有涨势。

  

   

  

  近期我们指出黄金在1255附近将会出现大概率下跌调整,此位置是双顶形态还是回测后再创新高,对于交易而言,未来如何走是我们投资者关心的话题,但重要的是当下做正确的事情,进可攻,退可守,如果黄金形成双顶或再测试1190或新低,这时候明显就是逆势操作了,至于能不能到我们要看后势的运行节奏。黄金二次回升走高并未对之前新高1263有实质性的突破,且多头趋势已逐渐减弱,见顶信号反复出现,之前的顶部大背离造成黄金玩“过山车”走出大跌的行情,使其元气大伤,而今日黄金更是上行无力,面对黄金已经形成“双峰触天”的形态,多头已无力回天。4小时震荡回落至此前尾浪的起涨点1240附近。而昨日收盘没有下探回升,而是慢性收低,短线有所压制。后面要止跌必须是伴随着下探回升的形态才能完成,现在结构上还没出现。只是处于慢性下探的过程。随着高点的向下,低点向下,小时图走出了一波小台阶下跌修正。但过程较为反复。小周期图台阶震荡偏空,但大周期还是看涨。仲懿认为后市要收复失地,会出现慢跌后快速反抽,完成K线形态的转换。这周行情就是小震荡下行,那么也别指望周五有大波动,昨天高点1251,美盘下探回升也二次测试过,那么在这之下看空黄金,以前一天高点为阻力看空黄金,这基本上是这周下跌的规律,按照规律做就可以。

  

  黄金交易策略:

  

  1、反弹1244-1245空,止损在1250即可,目标1240-38一线。

  

  2、回落1236-38做多,止损1233,目标1245-48。

  

   

  

  解套方案:

  

  1、对于不愿割肉的投资者:解锁方法首先推荐先解顺势单,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。风险:如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。(所以,这个需要行情配合以及对趋势行情把握要准,但是想要无损出局是有些困难的,所以,尽可能降低损失是我们的目的,不要贪心);

  

  2、对于资金仓位安全又可以承担暂时损失的投资者:建议锁单之后,根据行情波动幅度大小,可以考虑先解逆势单,因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。这种解锁比较稳健,操作时间段;但是缺点是,这种解锁完全把亏损或者盈利多少交给市场。

  

    聪明人领悟,像搏击长空的雄鹰,仰视一望无际的大地;愚笨的人领悟,漫无目的,犹如乱飞乱撞的无头飞蛾;刻苦的人领悟,像弯弯的河流,虽有曲折,但终会流入大海;懒惰的人领悟,像水中的木头,阻力越大倒退得越快。你能走多远,看你与谁同行!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:5336

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明