财友8g4n2d46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

震荡行情或成未来常态

  [2017-03-23 08:10:20] 

震荡行情或成未来常态

   22日沪深两市股指集体低开,全天均在平盘线下方运行。沪指早盘一度反弹走高,让人看到翻红的希望,可惜力量不够下跌回落,盘中再度下探30日均线,好在午后缓慢回升,跌幅有所收窄。市场最大热点还是次新股,已连续三个交易日成为市场的热点。截至发稿,沪指下跌0.5%,报收3245点;深成指下跌0.31%,报收10553点;创业板下跌0.64%,报收1948点。从盘面上看,旅游板块、西安自贸区、次新股等板块涨幅居前;钢铁、石油矿业、银行等板块跌幅居前。沪股通净流入0.17亿,深股通净流入6.46亿。 

   我认为,22日这个跳空低开的十字星,在很大程度上也反应了近期市场震荡的行情,低开大概率是受到昨日美股大跌的影响。22日板块上只有次新股以及一带一路两个热点,其他板块表现萎靡,个股行情也是上涨无顶,下跌无底。所以,在震荡行情中,把握个股上的机会是非常重要的,这个也会是未来较长一段时间的常态。操作上,建议投资者多看少动,等待机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:395

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明