财友8g4n2d46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沪指缩量整理 操作上仍以谨慎为主

  [2017-03-21 07:56:32] 

  20日沪深两市股指开盘涨跌不一,盘中均维持着震荡走势。沪指盘中再次下探30日均线,尾盘与深成指一同拉升走高,成功翻红收盘。20日整体上小盘股较为活跃,大盘股则起到了稳定指数的作用。截至发稿,沪指上涨0.41%,报收3250点;深成指上涨0.16%,报收10532点;创业板上涨0.21%,报收1953点。从盘面上看,新疆、次新股、公路铁路运输、煤炭等板块涨幅居前;摘帽、氟化工、海工装备等板块跌幅居前。沪股通净流入15.2亿,深股通净流入2.73亿。 

   20日市场整体呈现窄幅震荡走势,沪指盘中下探,临近尾盘有所拉升收于5日均线上方,我认为,市场成交量较近几交易日有所缩量,或会限制沪指连续上行;20日在天山股份强势涨停带动下新疆板块卷土重来,关注该板块后期持续性和板块内个股轮换机会;操作上建议仍谨慎为主,轻仓者关注底部形态较好的优质个股,重仓者可逢高减持连续涨幅过高个股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:394

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明