财友779lyq65

金融界博客

博文 字体:

李氏点金:经验告诉你必知的风险防范

  [2017-03-03 16:52:49] 

现货投资风险防范,你十分需要

  投资有风险,大家都懂的一句话,因为现货市场的机制,使得在我们收益扩大的时候,风险也在扩大。当然,风险是可以控制和防范的。所以,笔者李氏点金来给大家讲讲现货投资中的几种风险和一些防范的方法。

  现货投资中,风险无非就这几种:政策风险、价格风险、技术风险、交易风险和不可抗力风险。那么,上诉几种风险是什么呢?

  政策风险是国家法律、法规、规章及政策的变化,紧急措施的出台,相关监管部门监管措施的实施,交易所交易规则的修改等原因,均可能会对客户的投资产生影响,客户需承担由此导致的亏损。

  价格风险是交易品种的价格受多种因素的影响,在实际操作中存在出现投资失误的可能性,可能遭受较大的亏损,这一点也要求客户在交易前熟知影响自己交易品种的市场影响因素,做好基本面分析。

  技术风险是指利用互联网进行交易时将存在但不限于以下风险。比如:由于无法控制和不可预测的系统故障、设备故障、通讯故障、电力故障、网络故障及其它因素等

  交易风险是指客户需要了解交易业务的投资特点,可能导致快速盈利或严重亏损。

  不可抗力风险是指任何因不能预见、不能避免、不能克服的客观情况,包括但不限于地震、水灾、火灾、暴动、罢工、战争、政府管制、国际或国内的禁止或限制以及停电、技术故障、电子故障等其他无法预测或防范的不可抗力事件,都有可能会对客户的交易产生影响,客户应该充分了解这些风险。

  根据以上现货投资风险种类,其实我们可以看出,有些现货投资风险还是可以规避的,这就要求我们时刻学习掌握更多现货投资相关的基本面、技术面、投资技巧等知识。此外,最重要的一点是投资者在交易过程中一定要严格设置止损。选择大于努力,专业铸就成功,选择李老师不会错,5年实战经验,市场分析国际分析风险把控稳定盈利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:283

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明