财友670d95jt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股民必看八招选股方法!你知道几招?

  [2017-03-27 11:05:53] 

观复财富www.guanfuziben.com智老师表示每个人买股目的不同,所以买股方法也不同,不过总结这八招是每个人都要看的!!

第一步:学会判断大势,任何精通炒股的人,都必须准确的判断大势,市场是有规律的,你只有尊重他,你才可以赢得市场,造成亏损的人,倾家荡产的人大多数都是违背了趋势,逆势而为,才会由此下场,所以准确的判断大势,是必须必要做的事情,而且学会判断市场热点,各个类型的股票趋势变化,是首要的事情。

第二步:学会复盘,学会筛选龙头,热点,黑马。股票板块是由龙头带动的,自己必须有自己的黑马池。不论是散户,还是高手。必须有自己的股票黑马池,更换周期一般为三个月或者半年,黑马池不要超过10支股票,最好是三支到五支,如果真能把这三五支股票的趋势属性,力度级别结构,都摸清楚了,半年翻倍是可以的做到的。

第三步:K线结构,均线结构,量群结构,三者结构是最直接反应市场形态的,如果连三者的形态结构都不考虑,那么,轮回八线,黄金分割,是没有任何作用的,甚至包括技术指标,因为三者的结构是生化万物结构的必要条件。

第四步:画图。现在的社会浮躁了,很多人宁可亏损,也不画图。但是本人在这里告诉你,画轮回八线,必须自己画,别人画的,你是找不出来轮回力度结构的,当你画图画出来盘感以后,所有的点位空间就都出来了,为什么本人所给出的点位总是如此精准,而且本人也已经不画图了,就是盘感,也称为瞬间推理,这都源自于当初不断的画图。

第五步:技术指标,这个是根据K线,均线,成交量生化出来的各种技术辅助工具,很多人说KDJ没有用,但是本人在这里可以告诉你,KDJ,是一项很重要的可以判断趋势的指标。另外还有一个技术指标就是MACD

第六步:找到背叛共振,这里必须注意一点,轮回周期的完美对称轮回,许多人说为什么有对称轮回和非堆成轮回,那么本人在这里说,就是级别的走势类型没有考虑清楚,记住背叛是力度的衰竭,力度衰竭了才可能引发不同级别的反弹和反转,而更大级别的反弹反转,如能找到共振,就是最完美的,没有共振,是不会有大行情的。

第七步:分解三维联立,分解级别,可以这样说,分解的越仔细,你的点位就会找的越准确,大级别画出轮回中心轴,金尺线,轮回完美周期,中级别画出轮峰线,轮谷线,精准线,小级别画出轮回线,对峙线,判断轮回力度,找到反转点,只用这样,你才去追求轮回的完美。

第八步:买点买,卖点卖,知行合一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1855

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明