财友670d95jt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日热门股票分享及解析

  [2017-03-27 11:02:08] 

科森科技(603626

上周五三大股指震荡上扬,个股走势分化明显,盘面上,一带一路延续强势发散至水泥、港口板块,一带一路概念五连阳,黄金、有色冶炼加工、高送转板块等跌幅居前。属于苹果概念,上周五9:57封板,开板三次,新高板。近期的平均成本为54.67,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,观复财富研究院

www.guanfuziben.com老师认为可持续关注。

 

青松建化(600425

 上周一带一路主题表现十分活跃,观复财富分析师表示,国内外基建需求扩大是一带一路概念炒作主要原因,我们持续看好一带一路主题及其向产业链上下游、区域和合作层次方面的外溢效应。在于26日闭幕的博鳌亚洲论坛2017年年会上,一带一路成为国内外参会人士讨论的焦点,亚洲基础设施投资银行(亚投行)行长金立群在博鳌论坛上透露,今年预计还有15个国家将会加入亚投行,成员总数将达到8590个。

 

南京港(002040

 基建提速、丝绸之路热炒地图、海外工程大增、亚洲博鳌论坛与5一带一路峰会,为近日一带一路的活跃提供了多重利好支撑。324日,以连云港为核心龙头的交运港口板块揭竿而起,一带一路炒作路径再扩散。 另据交通运输部新闻发言人323日在例行发布会上透露,今年前两个月公路水路完成固定资产投资1726亿元,同比增长33.9%,完成全年1.8万亿元投资目标的9.6%。其中,水运建设完成投资105亿元,同比增长2.8%。此外,作为反映国际间贸易情况的领先指数,波罗的海干散货运价指数(BDI)更是一再飙升BDI指数的回暖,对于港口行业来说,无疑是一个直接的利好。在一带一路战略推进背景下,港口作为水陆货物中转枢纽,将明显受益于一带一路战略实施所带来的货物中转需求提升,主题投资价值有望进一步凸显。观复财富智老师认为该股后续可持续关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1855

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明