财友670d95jt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日热门股票分享及解析

  [2017-03-23 11:05:05] 

乐心医疗(300562)

昨日,沪深两市股指低开震荡,市场大单资金也呈现流出态势,两市整体净流出267亿元,在沪深两市2921只可交易的个股中,仅有795只个股昨日实现大单资金净流入。近期股指维持高位震荡,市场整体多空分歧较大,因此,昨日受到外围市场大跌影响,沪深两市股指双双低开震荡,而场内资金也较为敏感,能够获得主力资金逆市买入的个股更是备受关注。昨日开盘报148.01元,截止14:10分,该股涨10.00%163.56元,封上涨停板。观复财富智老师认为涨停原因为次新股活跃,此外,32日消息,乐心医疗晚间公告,2016年净利8052万元,同比增长60.44%,拟10222元。

 

天鹅股份(603029)

昨日开盘报47.50元,截止14:05分,该股涨9.99%52.17元,封上涨停板。次新股板块持续活跃,观复财富指出,由于刚刚上市,筹码干净,没有套牢盘,参与此类品种炒作的风险相对较低,加上近期上市的次新股的流通市值普遍不大,弹性较高,这也成为资金突击的重点品种。

 

中材国际(600970)

一带一路板块持续走强,中材国际再封涨停,达刚路机6%西部建设涨逾4%。在当前国际环境下,一带一路的倡议实施前景较为乐观,随着越来越多的一带一路措施的落地,一带一路所涉及的相关上市公司的订单也会随之增多。近期的平均成本为7.43,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,观复财富智老师认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1855

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明