财友670d95jt

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日热门股票分享及解析

  [2017-03-21 11:23:11] 

激智科技(300566

该股今日大幅上涨,股价表现强势,交投活跃。同时,该股当前存在利好消息刺激,表明买方认可利好,看多后市;观复财富表示投资者对该股短期走势可抱乐观态度。

近期的平均成本为71.77元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

 

皖通高速(600012

10日来该行业走势不明显,跑赢大盘。机构评级以增持为主。近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态,认为该行业有一定投资价值。

近期的平均成本为15.58,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

 

天山股份(000877)

短期趋势:连续20日换手率超过10%,成交非常活跃。股价的强势特征已经确立,短线可能回调。中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓。

近期的平均成本为15.91,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。观复财富智老师表示该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

 

多喜爱(002761)

此股已连续上涨8天,据统计,近5日内该股资金流出较多。近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。现金流能力较强,高于行业平均。

近期的平均成本为53.81元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。观复财富智老师表示该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1855

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明