淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

汇盛l交易:4.29黄金今日还是不要过分看空

  [2019-04-29 11:55:30] 

基本面摘要:上周五尽管美国GDP数据大好,但是因通胀数据不佳,美元在触及近两年新高后快速回落,黄金则一度反弹至1290美元下方,但是止步于这一关键压力位。在有进一步的消息做推动前料黄金短线难以上破1290美元关口。日内关注美国PCE数据和欧元区一系列经济数据,同时本周三鲍威尔将会发表讲话,这也会为美元走向提供部分线索,进而影响黄金走向。

技术面解析:黄金上周再次去下探上行早间布局的1275一线。所以之后黄金在短时间内不可以过分的看空,整体还是要按照大周期来,目前还是反弹当中,今日目前做单策略以低多为主

今日操作建议:

1. 黄金回踩1282~1279可以进多,(目前整体思路低多为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1278.42最低下行1274.06一线,之后行情开始下行整体趋势出现下行趋势。最高上行1288.54,一波后回拉,最终日线1285.93收取一根阳线。

今日大事件:

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明