淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金还是处于多头趋势,今日还是以低多为主

  [2019-04-26 10:48:58] 

基本面摘要:周四晚间美国耐用品订单数据大幅好于预期,黄金再次跌破1280美元,不过因初请失业金人数大增且美股回落,黄金总体跌幅有限。由于近期全球经济放缓预期有所增强,市场对于黄金的避险买需似乎开始有反超美元避险买需的迹象,同时黄金近期在1265美元附近获得了强力的支撑,这可能会给黄金提供部分反攻的机会。日内关注美国一季度GDP数据和PCE数据。

?

技术面解析:黄金整体收线1278一线附近,整体趋势小时级别还是处于转多头趋势。4小时级别继续依仗下方5MA一线上行。今日整体还是处于看多为主,下方1275一线支撑。今日做单以低多为主。

今日操作建议:

1. 黄金回踩1275可以进多,(目前整体思路低多为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1274.53最低下行1273.05一线,之后行情开始上行整体趋势出现上行趋势。最高上行1282.44,一波后回拉,最终日线1278.47收取一根阳线。

今日大事件:

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明