淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金大级别还是处于空头,继续等待高位回调

  [2019-04-24 10:44:03] 

基本面摘要:美元全线走高,美元指数刷新2017年6月以来高点至97.78,因金融市场在复活节假期后重开,且交易商在周五美国公布首季GDP数据前青睐美元。金价跌至近四个月低点,因美元走强,且投资者寻求风险较高资产,打压黄金的吸引力。油价创近六个月来最高收盘价,因沙特阿拉伯据称在增产以平息美国对伊朗制裁影响方面会谨慎应对.

技术面解析:黄金再次下破1270一线之后反弹收线在1270一线上方,整体趋势还是会有上行的可能性。上方的1285一线。目前小时级别还是处于多头趋势。大方向还是处于空头趋势当中。目前做单策略以高空为主

今日操作建议:

1. 黄金回踩1282~1285可以进空,(目前整体思路高空为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1274.34最高上行1276.34一线,之后行情开始下行整体趋势出现下行趋势。最低下行1266.16,一波后回拉,最终日线1271.28收取一根阴线。

今日大事件:

?

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明