淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金高位压制

  [2019-04-23 10:03:42] 

基本面摘要:亚市盘初,油价延续涨势。特朗普政府表示,将不延长对部分国家采购伊朗石油的制裁豁免。此举搅动了能源市场,并可能引发亚洲地区主要进口国的不满。白宫发言人萨拉·桑德斯在声明中说,这项决定旨在完全叫停伊朗的石油出口,封杀伊朗政权的主要收入来源。目前赋予中国大陆、中国台湾、希腊、印度、意大利、日本、韩国和土耳其的豁免将于5月2日到期。

 

技术面解析:黄金昨日继续上冲上方高位1279之后继续下行,整体趋势下行趋势当中不过小时级别有多头转变,目前段周期继续看多。稳健者继续观望上方高位区间1280与1285位上方压制位,可考虑进场。目前做单策略以高空为主

今日操作建议:

1. 黄金回踩1280~1284可以进空,(目前整体思路高空为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1276.67,最高上行到1279.67一线,之后行情开始下行,整体趋势出现下行趋势。最低下行至1273.65,一波后回拉,最终日线收在1274.51收取一根阴线。

今日大事件:

 

交易提示语:如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明