淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金目前还是上行回调当中,继续等到高位1284一线

  [2019-04-22 10:23:14] 

基本面摘要:在复活节期间,斯里兰卡发生多起针对教堂和酒店的爆炸,造成至少207人死亡,其中包括30名外国人,成为该国十年前内战结束以来最严重的暴力事件;由于恰逢复活节假期,现货黄金4月22日开盘波动不大,交投于1276.21附近,但投资者需要警惕欧美时段避险买盘的变化,预计可能会给金价反弹提供机会。对本周而言,投资者需要重点关注美国一季度GDP数据的表现。

技术面解析:黄金整体再次出现小级别反弹,整体目前小时级别与4小级别都处于多头趋势。不过大周期还是处于下行趋势当中,就上涨力度与下行趋势的转变。目前做单策略以高空为主

今日操作建议:

1. 黄金回踩1284可以进空,(目前整体思路高空为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1274.06最高上行1277.52一线,之后行情开始下行整体趋势出现下行趋势。最低下行1271.00,一波后回拉,最终日线1275.67收取一根阴线。

今日大事件:

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明