淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金昨日大空继续看空,整体看回调

  [2019-04-12 10:17:01] 

基本面摘要:现货黄金盘中最大跌幅逾1%,回到1300美元下方,料结束三连阳,因美元指数自两周低点附近反弹,且期间公布的美国PPI和初请数据向好。但美联储和欧洲央行此前均暗示,他们愿意维持利率不变,因存在经济成长疲软迹象以及贸易紧张形势,料限制市场风险偏好回升,进而托举金市。

技术面解析:黄金如大周期趋势,开始下空但是现在还不能完全确认多头趋势。本周收线还是我们要关注一线。目标整体还是处于看空。小时级别有多头趋势存在布局多。目前整体思路高空为主

今日操作建议:

1. 黄金回踩1298可以进空,(目前整体思路高空为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1307.96最高上行1308.20一线,之后行情开始下行整体趋势出现下行趋势。最低下行1289.49,一波后回拉,最终日线1292.07收取一根阴线。

今日大事件:

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明