淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金还是处于高位1313一线压制

  [2019-04-11 10:48:05] 

基本面摘要:美元和欧元持稳,因美联储和欧洲央行暗示,在经济增长放缓的迹象和贸易紧张局势带来的风险面前,它们愿意保持利率不变。金价连涨三日,升至近两周来最高位,因投资者担心全球经济和贸易紧张局势,且欧洲央行和美联储提供货币政策将继续宽松的迹象。油价涨逾1%,此前美国数据显示上周汽油库存大幅下滑,盖过原油库存升至17个月高位带来的压力,且OPEC报告显示委内瑞拉原油供应进一步收紧。

?

技术面解析:黄金昨日再次刷处于新高整体趋势还是处于,之前布局大周期就在1313与1320之间。小时级别还是处于空头趋势。4小时级别还是处于确认当中。日线级别还是处于下行趋势当中。目前整体思路高空为主

今日操作建议:

1. 黄金在1313~1303均可以进空,(目前整体思路高空为主)具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1304.42最低下行1300.80一线,之后行情开始上行整体趋势出现上行趋势。最高上行1310.56,一波后回拉,最终日线1307.97收取一根阳线。

今日大事件:

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明