淘金妖客

淘金之路 妖客伴行

博文 字体:

淘金妖客:黄金还是要看上方1288一线支撑

  [2019-04-02 10:35:42] 

基本面摘要:4月1日美元小幅走高,全球股市普遍走强,因强于预期的美国制造业数据抵消了疲弱的零售销售数据带来的支撑,周二早盘英镑兑美元短线跳水近60点,据外媒报道,英国议会投票否决了所有英国脱欧的替代方案。金价下跌,中国和美国的经济指标缓解了市场对全球经济增长的担忧,此外,股市上涨也抑制了黄金的避险需求。油价涨逾2%,延续十年来的最大涨势。

技术面解析:黄金整体还是在下行趋势当中。黄金小时级别目标还是处于下探触碰下方1288支撑位。而4小时级别受上方5MA一线压制。.今日黄金关键点位下方1288与上方1298 整体做单思路就看下方1298一线,还是等待突破追单的思路

 

今日操作建议:

1. 黄金再次上行至1298一线,进行空单布局进场,与1288布局追空思路。具体止损止盈咨询笔者

 

昨日回顾:昨日黄金开盘在1291.60最高上行1296.86一线,之后行情开始下行整体趋势出现下行趋势。最低下行1286.33,一波后回拉,最终日线1287.24收取一根阴线。

今日大事件:

交易提示语如果风险意识不够强,赚了钱后飘飘然,觉得自己的能力超过市场,对市场不再敬畏,过去严守的原则也抛诸脑后,这样一来迟早会被市场吃掉。 

(以上内容属淘金妖客团队原创,转载请注明出处!以上观点内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13080

总访问量:33160

文章总数:327

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明