财友q77831hf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月21日【刘艺璇】:黄金1280等待消息面寻找方向

  [2017-04-21 10:35:45] 

黄金在没有消息的刺激下,还是很平静的,一直与1280附近震荡,思路还是跟昨天一样,1280上方保持空头思路。

黄金4小时线在昨日的走势来说是最平淡的一天,来回的波动不大1283/1276,这种行情也恰巧适合短线的高抛低吸,从小时线的形态中更能明显看到金价是完全处在紧缩持平现状的布林带三轨之间运行,下方低点1276上方高点1283,此段波动一直只需到收盘,即使没有拿到多单的利润,起码在我们盘中的1282/83附近的空单到1276一线还是有一部分小利润可拿。早间开盘金价依旧是在布林带中轨附近运行,而MACD指标在昨日的得弱势整理中,暂且还是一个金叉上扬的形态势头,那么短期来说没有上破1285之前,金价依旧处于弱势中。日线在昨日来说可谓是没有任何表现,从技术面来看金价的波动也仅仅是在MA10和MA5之间的距离上下整理今日日内重点关注MA10的支撑所在1274即可,把握破位止损,顺势而为的操作原则即可。操作上,依旧在1280上方1285下方做空目标继续看1270.

英镑自1.2300一线震荡走低,但在前期低点1.2210上方跌势有所缓和。英国上议院周二将对政府退欧议案的修正案进行投票,根据上周英国上议院的一项投票结果,只有承诺保护欧盟公民的权利,首相特雷莎梅才能启动脱欧谈判。预计围绕英国何时启动正式退欧程序的不确定性仍将拖累英镑。

日线图上,英镑/美元昨日暴涨2.2%,为三个月以来最大单日涨幅,汇价触及六个月高位1.2905,为去年6月24日脱欧公投以来首次站上200日均线,英镑脱欧大跌之后,处于严重低估阶段,目前筑底结束,汇价将开启涨势,上看1.3459。

上周,美元指数短线的动荡加剧,非美货币内部也有明显的分化。特朗普的贸易保护主义政策与美国新任财长关于美元强势的对话使美元前景更不明朗,美元指数的动荡也引发了非美货币短线的上窜下跳。周内,将有美国的GDP数据公布,今天早盘苏格兰公投预期的升温也使英镑开盘遭遇抛售,周内市场的动荡持续欧洲时段,欧元区方面,主要关注德国和欧元区零售业PMI数据,另外还要关注欧元区投资者信心指数。中国方面可能在今天或者明天公布外汇储备数据,投资者也要留意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:368

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明