财友q77831hf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月20日【刘艺璇】黄金还有一波行情

  [2017-04-20 10:04:01] 

前方有足够多孤立的风险事件能够短期支撑黄金,甚至最终将黄金推至1300关口,但是随着事件的消退,金价还是要恢复低位震荡,可以说黄金在没有大事件的避险需求,走势都是平静的。

黄金昨晚的探底回升,单方面从走势来看,黄金似乎是回踩结束,或许将会继续试探1300关口,但是没有风险事件的拉升,多头也不要过度乐观。昨晚下破1280之后的反弹,主要是受半岛局势,从而加以利用的结果,而不是单纯的技术需求。在反弹无法破位隔夜高点这点来看,无法排除多头的情况。黄金就一波行情在1285急跌至1273,在反弹最高反弹不过1282一线,按照走势来看,虽然黄金破位1280,但趋势力度反弹也很明显,也就是说,现在的黄金看1282之下走震荡慢跌,目前下方暂时维持1273支撑,预计会在今天走出力度。操作建议上还是建议大家高空做单,上方1285附近可以布局空单,目标1275/1270附近。下看1265.

英镑反弹不仅仅是一次轧空,英镑兑美元正走向1.30-1.35区间。英国提前大选的消息带动的英镑/美元的反弹将最终被证明是可持续的,而不仅仅是在一个持续的英镑熊市中的一次轧空。特别是,英国政府的这一决定将事实上把市场注意力从