财友q77831hf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月20日【刘艺璇】黄金还有一波行情

  [2017-04-20 10:04:01] 

前方有足够多孤立的风险事件能够短期支撑黄金,甚至最终将黄金推至1300关口,但是随着事件的消退,金价还是要恢复低位震荡,可以说黄金在没有大事件的避险需求,走势都是平静的。

黄金昨晚的探底回升,单方面从走势来看,黄金似乎是回踩结束,或许将会继续试探1300关口,但是没有风险事件的拉升,多头也不要过度乐观。昨晚下破1280之后的反弹,主要是受半岛局势,从而加以利用的结果,而不是单纯的技术需求。在反弹无法破位隔夜高点这点来看,无法排除多头的情况。黄金就一波行情在1285急跌至1273,在反弹最高反弹不过1282一线,按照走势来看,虽然黄金破位1280,但趋势力度反弹也很明显,也就是说,现在的黄金看1282之下走震荡慢跌,目前下方暂时维持1273支撑,预计会在今天走出力度。操作建议上还是建议大家高空做单,上方1285附近可以布局空单,目标1275/1270附近。下看1265.

英镑反弹不仅仅是一次轧空,英镑兑美元正走向1.30-1.35区间。英国提前大选的消息带动的英镑/美元的反弹将最终被证明是可持续的,而不仅仅是在一个持续的英镑熊市中的一次轧空。特别是,英国政府的这一决定将事实上把市场注意力从“硬性脱欧”的概率中转移。硬退欧的担忧放缓会进一步推动英镑走高。英镑从目前的水平只有有限的上涨空间。在短期内,我们认为由于空头头寸挤压,英镑将短期反弹。一旦头寸趋于平衡,英镑将被重新抛售。

法国大选越来越近了,这让欧元/美元交易员无比紧张。法国大选可能会对欧元和欧盟产生持久性影响。那么市场对法国一轮的反应将呈现在周一,尤其是开盘。即使民调显示这场竞争仍然势均力敌,市场仍可能会出现跳空。在4月24日,如果马克龙进入第二轮选举,市场可能会出现跳空高开。如果菲永进入第二轮,欧元可能会跳空低开。在5月8日,如果勒庞获胜,欧元图表中将出现一个非常大的下行跳空缺口。而5月8日,菲永战胜勒庞比马克龙战胜勒庞带给欧元的上行跳空缺口更大。到目前,法国债券反映出了法国大选之前的一些情绪波动,而欧元则除了受情绪波动的印象,还受其他许多因素的印象。随着大选日接近,欧元可能会对民意调查或者选举相关事项表现出更大的波动性。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:368

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明