财友q77831hf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月19日【刘艺璇】黄金多空依旧区间

  [2017-04-19 11:12:42] 

黄金近日的整理是如火如荼,震荡不安在1290-1280区间整理,上下虚破,昨日再度反弹至1292一线,下方1278一线,那么黄金的整理阶段是否已经结束了呢?单从技术面看,整理已经进入尾声,但是邻近法国大选,地缘政治紧张等,黄金又将是波澜再起;

黄金四小时看,布林带上轨开始回调走平,整个布林带开始收口状态,预计震荡的空间越来越小,突破的几率越高,k线目前仍运行在中轨上方,但是中轨估计很难支撑住黄金近期来的大区间震荡波幅,下轨1277一线才是最坚实的支撑,ma5,10、20三线粘合在一起,无论上下,黄金目前都缺乏动力,附图指标来看、快慢线死叉正在减少,空头能量放量临近尾声,随机指标看是死叉拐头向下,黄金继续在1290-1280区间震荡整理,使黄金大动干戈的是来着消息上的动荡,大选临近和朝鲜再发射导弹,黄金又将迎来关键的一仗。今天操作上依旧维持在1277/1290区间操作。

英国首相特蕾莎·梅表示计划提前在6月8日举行大选的消息,震惊了全球。金融市场随之巨幅波动,英镑大涨2%致使本就承受着多重压力的美元跌破了100关口。要知道,美元是国际储备货币,而主流的大宗商品都是以美元计价的。因此,美指跌破100关口,对全球市场的冲击都非常大,特别是在美国总统特朗普表示美元过强的背景下。

操作上低多1.27594日线布林,200均线支撑做多,上看1.3000整数。?

法国总统大选第一轮选举将于周日(4月23日)举行,这场政治博弈关系重大。法国大选有两轮投票。在4月23日的一轮投票中,将有11名候选人决斗,争夺第二轮投票的门票。而5月7日的第二轮投票中,两名进入“决战”的候选人面对面“厮杀”。??这次法国大选和前几年不同。即将离任的法国总统奥朗德决定不再竞选连任,这是前所未有的决定。他的前经济部长马克龙脱离社会党,并宣布自己的独立候选人资格。??社会党内部乱象应该会在大选时传递给中右派共和党人。梅朗雄、菲永、马克龙这三位候选人都有可能进入第二轮投票对抗勒庞,并且会轻松获胜。然而,共和党候选人此前卷入空饷丑闻之中,并且发誓绝不退出大选。大选将对货币也是一个严峻的考验。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:368

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明