财友e1m2633a

鑫至勃发(木易点金)

博文 字体:

4.24晚评:大选终成导火索,金价暴跌意料之中

  [2017-04-24 21:42:15] 


基本面:

  法国第一轮大选前被炒得沸沸扬扬的极右翼候选人勒庞虽然最终进入第二轮,但依然被“第一候选人”马克龙甩在身后,屈居第二。市场显然并不“满意”第一轮投票的结果,黄金价格短线暴跌,于是有了今天开盘的跳空低开。马克龙的领先不仅给欧元极大地信心,同样给欧盟吃了颗定心丸,法国脱欧的可能性进一步降低,这给素来在动荡与纷乱中稳定上涨的黄金市场沉重一击,千三关口似乎已经是天方夜谭。

  鑫至勃发认为市场不可能就此一蹶不振,虽然法国大选“黑天鹅”的起飞失败,还有提前到来的英国大选,以及黄金市场“最值得信赖的朋友”特朗普。英国脱欧的概率和影响显然大于法国,而特朗普政权推出的医改税改等措施能否赢得美国人民认可并帮助美国经济再度腾飞或者美朝、美俄以及中国等国家之间就地缘政治的对话和冲突,是投资者们应该关注的焦点。

技术面:

  为什么说金价的短线暴跌在意料之中,上周鑫至勃发就说过金价仍有下跌的空间,并且明确指出趋势线的支撑在1266一线附近,今天开盘就跌至1268开始回调,并不是笔者能预测市场运行的方向,投资者须明白一个道理:消息面的导火索可能会引起市场短期内意料之外的暴涨暴跌,但从长期理性的盘面分析我们会发现,市场永远有它运行的规则,通过技术分析,你或许不能预测突发的消息面因素,但鑫至勃发·可以明确告诉你们笔者八年左右技术的沉淀的确能让自己与市场“心有灵犀”,在绝大多数情况下做出正确的判断。

  周末的法国大选给市场带来了活力,今天白盘就波动了十个点之多,小时线上跳空低开带给我们最直观的感受就是下方运行的K线以及均线的明显空头排列,MACD快慢线也自开盘时在零轴上方形成死叉,但是蓝柱的缩量意味着下降势能的减弱。四小时图中K线运行在布林下轨附近,截至目前K线已经站上布林下轨,能否站稳下轨,是下一步向上回调的关键。日线图中K线仍受长期趋势线的压制,美盘1274一线是多空双方争夺的关键点位。


操作建议:

1.美盘开始前若没有站上1274一线,则在1273一线做空,止损设在1278,目标1268——1260;

2.若金价站上1274一线并且回调不破则顺势做多,止损4个点,目标看向1278——1283——1287;



微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:391

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明