财友e1m2633a

鑫至勃发(木易点金)

博文 字体:

【鑫至勃发】4.21晚评:市场持续低迷,破局需消息面刺激

  [2017-04-21 19:47:41] 

老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达七十岁。但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定——等死或是历经一百五十天漫长的魔练完成蜕变。只有当它做出了正确的选择才能重新在蓝天之上翱翔。选择比努力重要。选择对的方向,跟对的人,做对的事。你将走向人生的辉煌。

行情分析:

  近期金价的整理还有一个重大原因就是市场的择向问题,前几周连日的地缘政治事件使得全球投资者避险情绪飙升,纷纷买入黄金保值,进而促使黄金价格连连上涨,现在“时过境迁”,避险情绪的缓和以及造成的影响范围不大开始让投资者们重新审视市场:是黄金市场反应过激,还是市场应该在技术盘面和地缘政治冲突的支撑下进一步上涨。选择摆在每一个投资者面前。

  举例来说,黄金期货由于两次闪电砸盘的暴跌以及黄金ETF的大量逢低买入给市场带来更多的不确定性,这两股力量的斗争表明,目前市场对黄金后市产生了严重分歧。一方认为,短线涨势过猛,地缘政治冲突不足以支撑金价;另一方认为,黄金现在处于一波反弹早期,未来可能近一步上攻。

技术分析:

  

  周线上K线处于震荡向上的走势中,本周截止到目前的回调还不足以改变均线整体上的多头排列,回调力度没有达到上周涨幅的50%,这意味着市场目前还保持着观望的态度,没有引发黄金抛售的导火索,技术面上本周金价的跳空高开确实需要一波向着5日均线的回调整理,所以,持有长线多单的投资者不必过于恐慌,可持仓观望后市的发展。

  短周期来说,今天白盘依然是不到4个点的区间窄幅震荡行情,连续两天的整理使得黄金小时图以及四小时图上均线、布林带、MACD快慢线都是水平运行,且纠缠在一起“不分彼此”。日线上5日均线的勾头向下之势由于近两日的收阳也有所减缓,整体的多头之势虽未改变,但并未有实质的进展。

  鑫至勃发认为,避险情绪带来的影响虽然让金价持续处于年内高位,但目前没有大的消息面的刺激,金价也缺乏上攻的动能,市场迫切需要能点燃投资者热情的导火索,近期的法国大选以及欧洲央行对这次大选结果即将采取的措施可能会给市场注入“新鲜血液”,而在这之前,投资者在没有人指导的情况下,还是应该以观望为主。

操作建议:

  晚盘在1274-1276——1283-1285的区间内操作,止损多单放在1272下方,空单设在1288一线,具体点位鑫至勃发会在实盘群实时给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:391

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明