财友b7s92l13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨满天:5.29黄金原油今日行情分析及操作建议午评

  [2019-05-29 15:57:53] 

  黄金昨日跌破1280支撑,最低1276,随后震荡向上反弹,今天(5月29日)美元在亚盘盘初的大跌对黄金多头有利,金价日内将有一波低多的机会。  指标从4小时线来看,金价自早盘触底反弹以来,行情的拉升就持续保持,KD线于空头区间金叉上扬,CCI涨破卖出线并保持升势,小时线上MACD的上行趋势良好,红色能量柱进一步增量,皆表明行情还有继续拉升的可能。

  杨满天老师建议,短期黄金仍以震荡为主,建议轻仓操作。1274附近做多,1285附近做空,止损30个点,止盈40个点

  日线图,如期反弹承压,昨天在59.35附近做空,目标58.6-58,第一目标已经到达,原油自从跌破三角收敛之后只能看空,不管是反弹还是空,因为日线级别的收敛突破是个很重要的信号,加上周线级别突破了之前59.6一线是原油42.3--76.9回撤的黄金分割0.5的位置,下个位置支撑在0.618一线的55.6位置,结合指标看,日线,MACD在0轴下方空头放量,KD金叉向下,周线MACD多头能量柱缩量,KD高位死叉状态,因此,整体偏空,交易以反弹做空位置,依托压制做空,原油上方压制先看58.8和59.2以及60。

  今日建议59附近可轻仓空,止损59.5,下方支撑58.5和58一线,破位看57.5。

  “操作有风险,入市需谨慎”,文章具有时效性,套单锁单或者对行情有什么疑问的可以找我杨满天进行交流!

  本文由杨满天分析师团队独家策划,转贴请注明出处。以上内容仅供参考。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:杨满天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:3933

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明