财友b7s92l13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨满天:5.24黄金收官前夜一线空止1278接多上看1286

  [2019-05-24 22:30:58] 

  晚上好!我们常说“大行情大赚,小行情小赚”,什么样的行情我们就要制定什么样的策略,而不是任何情况下都想一口吃成个大胖子。操作过程中考验的就是临盘调整反应的能力,盲目的追涨杀跌,必然是高位套了多单低位去套空单,单子进场就被动,怎么获利?这个市场,盈利还是要看实力!而我的实力如何,光说可不算,而证明我实力如何的最好的证据就是你账户的资金!

宝剑锋从磨砺出,精准分析唾手可得指可数,跟对的人,做对的事,获利就是如此简单,黄金原油满满!经常关注我动态的投资朋友们应该还记得对于这样的判断,满天表明过振奋人心的话无法让你对盈利充满信心,经常去关注我的动态你就知道老师我一周下来是怎样带领我的实仓客户走向盈利的,你跟,跟我一起赚;不跟,你看着我赚!

   黄金昨日早盘横盘整理,在欧盘开始发力上涨,随后美盘数据利空不跌反涨,一举突破1281压力,完成多空转换!趋势已经改变,早盘回落继续顺势看涨。黄金1266位置已经成为当前黄金下跌非常重要的阻力,4小时结构上已经形成三重底结构。以时间换空间策略奏效,趋势看涨,回落接多.

 今日回落1280-1278多,防守1276区域,上看昨日高点1287。进一步则是1300。

行情实时变化,找我杨满天获取每日行情分析、解τ策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

文/杨满天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:3933

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明