财友b7s92l13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨满天:5.23金市晚间走势分析

  [2019-05-23 19:53:45] 

一笔合理的交易,包含方向、点位以及进场的时机,首先要认准方向,然后找入场点位。很显然的是,方向比点位更重要,如果太追求与点位,也很容易踏空位置。所以,判断正确的方向,这是无可争议的,剩下的就是位置,不要追求太完美,比预期的的位置低一些,其实并不影响大局,决定成败的是方向。强弱的拿捏就更重要了,不是入场位置越高就越好,而是合理的位置就最好!

黄金昨日触底1269一线后开始反弹,走势上经过两波反弹,最高触及1277位置!并没有突破最后一波下跌中枢的压制,反弹力度弱!空头依然占据优势!今日反弹如果还不能突破1279位置的压制,黄金将延续跌势,继续破位新低!黄金大方向依然看跌,昨日的调整仅仅是下跌过程中的正常震荡!震荡结束后毕将再次下跌!今日黄金看早盘反弹力度,如果还是不能有效突破,则继续破位1269!今日走势可可能会出现两种情况,第一种维持1269-1277区域内盘整;第二种则是直接破位下跌,继续创新低。

黄金4小时受到布林中轨压制,早盘会再次下探,但是破位1270的可能较小,所以可以在1271附近埋伏多单,看一波反弹,上方1277附近可考虑空单进场!当前暂时按照区间震荡操作!黄金操作思路:

黄金1278附近空,保护1281目标1272-1269;

行情实时变化,找我杨满天获取每日行情分析、解τ策略、中长线布局 指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

文/杨满天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:3933

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明