财友b7s92l13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨满天:黄金原油5.20晚间行情

  [2019-05-20 20:45:45] 
投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是老师用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。
黄金走势分析:
黄金技术上分析,黄金日线连续四个交易日下跌后,当前日线跌穿布林带中轨支撑并收于中轨下方,短期黄金还有继续下行风险,下一步目标关注下轨1266美元附近,这里也是前期回撤的低点关键支撑。
短线上看,金价连续下跌后重返前期震荡区间中,短线大概率于低位震荡调整,整体趋势看震荡下行,因此下周一操作上继续高空布局即可。上方阻力关注1280-82区域,下方支撑关注1272区域。黄金晚间策略:1280附近空单进场,损1284,目标下看1274附近 
原油走势分析:
原油因周末消息面支撑早安跳空后高开高走,盘中一度逼近53.8一线;今日白盘中油价短线从高位回落,当前原油正在回补缺口,油价今日回落,主要是受到了全球贸易前景再度遭受日内负面消息冲击的带动。而过去两周间,全球贸易问题和中东海湾地区局势之间的相互拉锯主导了油价的走势,令其陷入区间震荡行情,而此后,随着OPEC半年度会期的临近,各产油国在地缘局势给供前景持续带来变数的状况下会否固守或改变当前产量政策立场,将成为油价走向破局的最重要推手。短线上,原油短期整体趋势维持63附近震荡调整,那么日内油价走弱回补缺口后,晚间晚间趋势看反弹上涨,短期下方支撑关注62.5-62.6美元附近;上方压力关注63.7-64区域;晚间操作回撤多为主。原油晚间策略:62.6附近多,损62.2,目标上看63.5-63.7区域
  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里杨满天将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找杨满天谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
 全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。
全方位指导老师:杨满天
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:3933

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明