财友b7s92l13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨满天:5.14黄金实评附空单解套

  [2019-05-14 17:22:36] 

  昨日蓄力冲破区间,亚盘先行下探诱空回升,欧美盘发力突破1291打破近期区间上轨,同时技术面的下行通道被突破,改变空头趋势转多,美盘一度刷新1300之上,今日开盘进一步刷新1303高点,日图收盘大阳,隔日还有延续。

  4小时大阳顶开布林道上轨,打破窄幅整理格局,同时有一定的拉升空间,平台突破口1291转换成支撑。昨日美盘时段回踩最低1295之后进一步冲出新高,突破后的延续。回踩空间小,以整理代替回落,今日操作依托破位口1291做防守顺势看多。支撑在1295-1296.

  操作建议:

  回调1295轻仓多损1291目标1303-1310.

  我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。我一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。

  行情分析的时候要看基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。一周消息简报,掌握现状,分析数据,预测行情,稳健做单。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密集处都是支撑和压力的关键位置,一旦密集处破位,那行情基本上都是大行情,而很多散户投.资者大部分做交易的都是按照布林带震荡区间来做,双边交易,一旦日线出现单边行情,那你们基本上就傻眼了。

  1、首先,为什么会套单?

  套单的第一个原因也是根本原因我认为就是趋势没有把握准确。另一个原因就是擅自调动止损,要知道,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。但是我看这个道理很多人在单子损失后却是想不明白。

  很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向10个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了。这就是技术和心态不成熟的原因

  2、很多人套单为什么越套越深? 

   已经套住了,设了20或者30个点的止损,到了止损位又舍不得出总是认为会反弹一点,等反弹再砍,结果反弹了觉得还可以再反弹一点,好,又跌了,还是不出,心想前面能反弹后边还是有机会反弹的,结果一波单边,创新低,这样价格区间下移,同样支撑和压力下移,套得更深而且解套也更困难。

  单子被套何解 

   第.一,首先请保持冷静不要慌张,根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投.资者,可以利用反弹行情解套出局,或者到合适点位减仓;

  2、高位套牢的投.资者,也可以作出适当点位部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资.金上的主动。

  第二,主动性解套策略

  斩仓:当发现自己的买入是一种很严重的错误,特别是买在前期暴涨后的价位时,应及时斩仓止损。只要能保.证资.金不受大的损失,原油、黄金、白银市场中永远有无数机会还可以再赚回来。

  做空:当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认后市大.盘仍有进一步深跌的空间时,可采用做空的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本。

  第三,被动性解套策略

  摊平:在市场走势仍处于牛市的情况下,假如套牢单子的基本面没发生实质性变化,金价属于正常下跌,就可以采用摊平的技巧,随着近价的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有黄金的成本。也就是说这样情况下系统会默认为你买入的均价,只要达到均价附近即可全部离场,这里就需要较大的保.证金做依靠。

  坐等:当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法。有投.资者戏说:“这是输时间不输钱。”是的,只要是自己的而不是借来的钱,还怕不能等吗?这种方式是不建议的,不过也是一种无奈的做法,砍了舍不得,再操作又没有足够的保.证金,只要保.证金充足的情况下单子适当点位该出则出,腾出更多资.金以便找回亏损。

  与其在市场上处处碰壁,不如早点找到我,来一场愉快的博弈!  文/杨满天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:3933

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明