财友b7s92l13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

杨满天:黄金继续多

  [2019-05-10 22:32:23] 

  黄金今天最低触及1282附近位置,最高至1289一线,波动7美金,市场还是比较低迷,说明交投清淡,或者说再美盘CPI数据公布之前投资者选择了观望的态度。

金价走势没有破坏午间给的分析,思路维持不变,下方1280位置是多头的防守点,上方则关注1291,这里要注意,从均线的走势来看,在四小时图均线走平偏上,K线虽然站在了144日均线上方,但是均线组未形成多头排列,短期要形成大的上升幅度难度还是比较大,目前反弹走得并不算顺畅,但下方1276一线俨然已经成为了空头难关,本周连续的几波下跌均止步于此。周三美盘遭遇杀跌之后,短线有过一波小幅上扬走势,不过昨日欧盘又在1286附近遇阻回落,老杨我认为可惜的是未能顺势跌破隔夜低点,美盘反而止跌回暖,同样凌晨的二次回落也是昙花一现,结合周三盘的冲高来看,短线已经不能将1291作为压制点来对待了。所以晚间继续上看即可。 

 5.10晚间黄金具体操作建议:   隔夜1280多单,今日提示1282,1283多单,可以继续持仓,给到1284附近可以继续多,止损1280,目标1295。

文\杨满天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1760

总访问量:3933

文章总数:44

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明