王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:避险情绪蔓延,黄金怒破千三出方向!

  [2019-05-14 10:00:31] 

基本面:

隔夜金融市场避险情绪持续升温,美股三大股指全线重挫,其中道指大跌逾600点,欧洲和亚太股市也普遍下跌,美债收益率攀升,“恐慌指数”上涨逾30%,美元指数短线下挫后迅速反弹,走出V型反转行情,现货黄金一举击穿1300美元/盎司大关。今日投资者继续关注避险因素发酵,以及欧盘纽约联储主席威廉姆斯的讲话。


技术面

黄金,周一白盘在1283企稳后,晚盘受避险因素影响,强势上涨,刷新日内高点1301.3美元,创下近三个月内最大单日涨幅,日线收大阳。日线图看,昨日上涨已经突破关键压力1290,说明近期多头将主导市场,有测试前期高点的需求,因此这段时间大家以顺势多为主,现在黄金方向比较清晰就是看涨。今日关注下1300下方回调,重要支撑1297/1292,择机低多。

原油,周一走了冲高回落行情,白盘持续上涨,至晚盘延续涨势,创日内高点63.33后拐头下跌,回吐日内涨幅,并创日内低点60.64,日线收长上影线的阴线。日线图看,昨日冲高回落说明当前空头趋势偏强,同时日线图收盘在61.4下方,有打破震荡区间迹象,因此今日考虑反弹做空,搏下跌延续。

操作策略:

黄金,1296/1295附近做多,损设1290,目标1302-1310

原油,61.12做空,损设61.6,目标60.6-60

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591374

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明