王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金 :黄金原油震荡 待突破!

  [2019-05-13 11:15:39] 

基本面:

周一亚市早盘,美股期货再度出现大跌,道指期货一度重挫近200点。受此影响,黄金和日元两大避险资产均出现上涨。北京时间今晚关注美联储“二号人物”克拉里达的讲话。


技术面

黄金,今日亚盘跳空高开,冲高1288.5走回落,现价格交投于1285美元。从上周的走势看,金价维持在1280-1290区间震荡,1290是震荡区间上轨位置,也是目前关键压力线位置。本周重点关注1290一线得与失,若有效上破将打开上涨空间;反之看震荡下跌。鉴于当前价格在震荡区间内,继续观望,等突破后顺势跟随。

原油,今日亚盘下探61.2向上反弹,现价格交投于61.6美元。自上周一下探60关口反弹后,油价连续4个交易日陷入震荡走势,走势呈收敛三角形,本周关注三角形突破情况,突破后顺势跟随。因此今日操作也是观望,耐心等待。虽然油价当前陷入震荡走势,但丝毫不影响整体下跌趋势,修正后继续下跌。

操作策略:

黄金原油观望,等美盘安排!

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591374

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明