王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金原油观望,等美盘安排!

  [2019-05-10 10:46:16] 

基本面:

周四美元指数在97关口上方维持低迷熊市,主要非美货币则纷纷上涨。北京时间周五晚间,投资者将关注CPI数据的公布,以衡量美国通胀水平是否有所攀升。

技术面

黄金,周四维持在1280上方震荡,波幅不大,日线收小阳。当前美元走势摇摆不定,黄金则陷入窄幅震荡走势,方向不明。震荡区间1270-1290,短期重点关注此区间的突破情况,突破后顺势跟随。今日继续观望,耐心等待。

原油,周四晚间下探62向上反弹,日线收小阴。今日亚盘开盘延续反弹走势,现价格交投于62.4美元。本周自周一下探60向上反弹,周二至周四则陷入震荡走势,今日亚盘创反弹的高点,走势略显强势,有进一步反弹需求。对于操作却没有好的价格入场,建议继续观望,耐心等待。

操作策略:

黄金原油继续观望,等美盘安排!

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591374

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明