王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金原油同时迎关键压力!

  [2019-05-08 10:14:44] 

基本面:

隔夜美国股市全线重挫,同时波动率指标飙升,因股市暴跌引发避险情绪升温,日元和黄金等避险资产表现抢眼,黄金突破1285美元/盎司。今日投资者关注欧洲央行德拉基讲话以及库存数据表现。


技术面

黄金,周二下探1278向上反弹,日线收阳。今日亚盘延续反弹,一度刷新本周高点1286.48美元,伴随着价格上涨,同时也接近上方压力1288-1290区域,这也是近一个月维持震荡区间上轨位置,短期重点关注1266-1290区间突破情况,只有真正站上1290金价才能看强势上涨,否则震荡下跌为主。现阶段价格依然在区间内,继续观望,等突破后顺势跟随。

原油,周二震荡下跌,欧美盘连续走跌,最低下探至60.66美元,随后出现反弹行情,回吐部分跌幅,日线收阳。昨日在关键压力附近承压下跌,但最终价格收复跌幅,乃至今日亚盘延续反弹走势,现交投于61.90美元,当前价格再次靠近压力附近(即今日压力线位于62附近),日内重点关注压力线站稳情况,若站稳有望进一步反弹,择机多为主;反之震荡下跌。多观察行情的走势,晚间公布库存数据,把交易时间放在美盘。

操作策略:

黄金原油白盘观望,耐心等待!

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591633

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明