王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金区间对待,原油关注强压力!

  [2019-05-07 10:58:49] 

基本面:

周二投资者将迎来澳洲联储决议,这是日内最为重磅的风险事件。考虑到市场预期澳联储可能会在今日会议上降息,因此此次会议格外受到关注,预计将对美元走势产生一定影响。


技术面

黄金,周一下探1277向上反弹,日线收小阳。整体走势看,金价维持区间震荡行情,震荡区间1266-1290,短期重点关注区间突破情况,突破后可顺势跟随。现价格交投于1282美元,属于中间价位,多空不好入场,操作上继续观望,耐心等待机会。

原油,周一受消息面影响,早盘跳空低开,一度触及60关口,随后欧盘震荡上涨,美盘延续上涨表现出强势,刷新日内高点62.95,日线收锤子线。伴随着昨晚强势反弹,价格接近关键压力区域,连接反弹高点66.3-64.75形成压力线,这是今日重点关注压力,若承压继续看空;反之会进一步向上反弹,但不影响整体看空趋势。多观察欧盘走势,把交易时间放在美盘。

操作策略:

黄金原油白盘观望,等晚盘交易

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591531

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明