王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金等待非农,原油加仓空!

  [2019-05-03 10:37:17] 

基本面:

隔夜黄金再度遭遇猛烈抛售,金价持续震荡下挫,尽管美国公布初请和工厂订单数据表现良莠不齐,但美元依然延续涨势,日内最高触及97.86高位。同时,美国原油库存报告利空影响持续发酵,美元上涨也加大了油价的下行压力,周四油价重挫约3%。北京时间周五晚间,投资者将迎来美国非农就业报告,预计非农数据表现将引发市场剧烈波动。此外,周五将有诸多美联储官员发表讲话。


技术面

黄金,周四呈单边下跌走势,亚欧美盘连续走跌,最低至1266.26美元,日线收阴。盘中给出1277.2空单并在1271获利出局。技术上,虽然当前美元回踩前高后市看涨,黄金跌破1278短期应继续走弱,但因晚盘有非农数据,所以还存在很大变数,稳健者可等数据发布后在做安排。今日继续关注下震荡区间运行情况,压力1272/1278,支撑1266。

原油,周四跟随黄金,呈单边下跌走势,美盘出现日内低点62.95美元,日线收大阴。手中仍然持有62.95的中线空单,昨日暴跌已经成功破位,这也意味着原油将开启一波下跌趋势行情,操作上建议大家顺势空为主,回避多单。今日根据高概率交易——惯性定律操作,反弹62附近加仓空,下方支撑61。

操作策略:

原油,62附近做空,损设62.5,目标61-60

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591536

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明