王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金原油偏强势,震荡区间要关注!

  [2019-03-11 11:56:17] 

基本面:

周一亚盘美联储主席鲍威尔发表讲话,他重申美联储并不急于调整利率,并没有因为总统的施压而暂停加息。鲍威尔讲话后,市场反应较为平静,美元指数徘徊在97.35附近。今晚有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据将出炉,若数据表现不佳,可能导致美元显著承压。


技术面:

黄金,上周连续三个交易日横盘后,周五借助非农数据向上反弹,最高至1300.70美元,周线收锤子线。在上周五欧盘已经向上突破横盘的区间,非农公布后回踩1291附近延续拉升,可以说在非农前已经选择了上涨方向,则意味着非农利多的概率大。日线图看,上周五收大阳,今日走续涨或者震荡的概率偏大,反正不看弱势,因此日内建议回调择机做多为主,下方支撑1292,上方压力1305。

原油,上周五再度出现刺破的行情,欧美盘连续下跌,最低至54.52美元,随后美盘晚些时候出现强势反弹,收复日内跌幅,日线呈锤子线。今日亚盘开盘,小幅上涨,现交投于56.40美元,当前价格再次回到震荡区间,因此今日以区间震荡对待,关注区间55.5-57.5,下方支撑55.5,操作上建议白盘观望,等美盘交易。

今日正式进入夏令时间,欧美盘提前一小时

操作策略:

黄金,1292附近做多,损设1288,目标1298-1302

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591633

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明