王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金原油偏弱势,待美盘数据指引!

  [2019-03-06 11:47:11] 

基本面:

周二受表现强劲的美国经济数据推动,美元继续表现强势,一度突破97关口。周三晚间,有“小非农”之称的美国ADP就业报告将出炉,预计数据表现将对美元、黄金等资产产生影响。此外今日投资者还将迎来纽约联储主席威廉姆斯的讲话,鉴于这位美联储“三号人物”讲话的影响力,市场可能会出现波动。


技术面:

黄金,周二维持弱势震荡,美盘刺破出现低点1281.10美元,随后向上反弹,整个交易日维持在1282-1289区间走震荡,日线收小阳。目前来看,行情偏向弱势,下方关键支撑1275,即前期起涨点也是0.382位置,若首次触及可以搏多单。上方压力1298,若反弹可空。当前价格位于区间1282-1289内,先选择观望,等行情突破区间测试支撑或者压力再操作。

原油,周二冲高回落,欧美盘连续上涨,冲击57.2回落,回吐日内涨幅,日线收阴线。美盘晚些时候给出56.75做空,并在早盘56.10出局,主要是也因为周一周二连续冲击618位57附近,有继续压制的可能性。今日行情偏弱势,但下方关键支撑55.50,即连接42.5-51.25的支撑线位置,这也是本周重点关注的支撑位,若跌破后市有望大幅回落。操作上等有效跌破后再考虑中线做空。今日先观望,看看美盘库存数据的表现再找机会。

日内观望

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591531

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明