王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金原油反弹做空!

  [2019-03-04 11:54:36] 

基本面:

上周五金融市场波动加剧,纽约时段盘中,美元指数短线攀升逾40点,金价则急跌逾20美元,跌破1300美元大关。随着新的交易周来临,投资者仍然需要做好市场显著波动准备。本周重要经济数据和风险事件云集,投资者将着重关注美国非农报告、欧洲央行决议以及美联储主席鲍威尔讲话,预计将引发市场行情。


技术面:

黄金,今日亚盘开盘向上反弹,现交投于1296美元。上周黄金分别跌破关键支撑1315、1300大幅下挫,最低至1290美元,周线收大阴。从走势上看,短期有继续下探的需求,若无法站上1300看下跌延续。今日根据惯性定律操作,反弹1300附近择机做空,下方支撑1290,1280。

原油,今日亚盘开盘也是向上反弹,当前价格交投于56.10美元。受上周五冲高大跌的影响,今日看下跌延续,可根据惯性定律操作,关注亚欧盘反弹的高点,择机做空,下方支撑55。从中线的角度看,原油近期两次冲击前高附近遇阻回落,有双顶的迹象,下方一旦有效跌破55,将确认双顶形态成立,中线看下跌,这也是本周的中线操作思路。

操作策略:

黄金,1300附近做空,损设1305,目标1292-1282

原油,56.2附近做空,损设56.75,目标55.6-55

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591633

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明