王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金激进搏空,原油关注前高压力!

  [2019-03-01 11:08:04] 

基本面:

周四美国GDP数据优于预期,给美元提供支撑,黄金则进一步下滑。周五晚间,美国PCE通胀数据将出炉,这也是美联储最看重的指标,预计数据表现将对美元、黄金等资产的短期走势产生影响。


技术面:

黄金,周四反弹1327附近下跌,再创新低1312.5美元,日线收阴。昨日选择了观望,原计划1315附近做多,如果是白盘到了价位可多,但晚盘凌晨到达1315就要选择放弃,时间不对。今日行情有进一步延续跌势可能性,走势相对偏弱,同时1315关键支撑已有效跌破。操作上建议在1315附近激进做空,搏续跌,下方支撑1300。

原油,周四延续涨势,欧盘回踩56.4震荡上涨,美盘刷新高点57.43没有,日线收阳。昨日给出56.8做多,由于走势较反复,多单选择保本出局,不适合我们的行情选择观望,要做就做擅长的行情。今日操作比较尴尬,价格靠近前期高点57.8附近,同时58是前期反弹高点位,因此57.8-58附近具有一定压力,今日走势是突破压力区域走上涨,还是在压力区域承压调整?有待进一步观察,操作上选择观望为主,等出现高概率信号再交易。

操作策略:

黄金,1315附近做空,损设1320,目标1305-1300

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4593407

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明