王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金震荡待下跌,原油反弹还是空!

  [2019-02-27 11:45:19] 

基本面:

周二美联储主席鲍威尔在国会作证中重申对未来货币政策调整保持耐心,暗示近期不太可能加息这令美元指数一度急跌至三周低位。北京时间周三晚间,鲍威尔将向众议院金融服务委员会作证,投资者将关注他是否会传递新的消息。同时美国总统将与朝鲜领导人在越南举行第二次会晤,此次会晤受到高度关注。


技术面:

黄金,周二延续震荡走势,维持在1325-1330区间波动,日线收十字K。从日线图看,上周四大跌下来,已经连续三个交易日走震荡,日线收小K。大阴之后连续收小K这是典型的下跌中继信号,换句话说,震荡调整之后将继续下跌。今日关注1333附近压力,若不破有望展开下探,下方关键支撑1315,首次触及可搏多。

原油,周二并没有延续前一日跌势,而是维持区间走震荡,日线最终以小阳报收。昨日空单被打损,欧美盘多次下探,未能跌破亚盘低点55,这就说明下跌有点吃力不好跌。今日行情偏反弹,上方可关注56.75压力(即618位置),首次触及择机空为主,其他点位观望。

操作策略:

原油,56.75做空,损设57.1,目标56-55

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591633

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明