王鹏点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王鹏点金:黄金继续看震荡,原油顺势空!

  [2019-02-26 11:01:29] 

基本面:

周二亚市早盘,受英国脱欧方面最新的重要消息刺激,英镑短线急升逾60点,至1.3150附近的高位。北京时间周二晚间,投资者将迎来美联储主席鲍威尔的半年度国会证词,预计将引发今晚的市场行情。


技术面:

黄金,周一维持窄幅震荡走势,日线收小十字K。走势上看,自上周在前高附近受阻回落,短期陷入震荡走势,预计震荡将维持一段时间。操作上建议区间高抛低吸,上方1337-1340附近具有一定压力,首次触及择机做空;下方1315为关键支撑(即顶底转换位),首次下探可搏多单,其他点位观望为主。

原油,周一亚欧盘震荡,美盘出现跳水行情,刷新日内低点55附近,日线收大阴。昨日完全可以按分水岭原则操作,以分水岭57.8为空单防守择机做空。今日操作比较清晰,顺势跟随即可,按惯性定律操作,关注欧盘反弹的高点位择机做空。


操作策略:

原油,55.60做空,损设56.10,目标55-54

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:79565

总访问量:4591531

文章总数:1910

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明