财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11:12 黄金 原油行情分析 ,走势分析操作及解套

  [2018-11-12 15:20:06] 

  一夜的雨,梦醒;时光沉淀。这雨,惜别了春光,见证了秋获。迎来的是冬的淡雅。大雁展翅南飞,万物悄然入眠。在这初冬寒气袭人的日子,只想轻轻说一句:天冷了,多保重。一吐整周的压力;此刻彻底得到释放。打开电脑,叙写一些话,谈谈感受,聊聊行情。面对静止的K线,我们有足够的时间去总结行情和整理思路;便于迎接下周更好的操作。

  从日线上看,布林带三轨开口向下运行,K线于布林下轨附近,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴上方呈死叉向下运行,绿色动能放量,KDJ三线死叉向下运行;从四小时线上看,布林带开口运行,K线交投于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线呈死叉向下发散,MACD快慢线于零轴下方呈死叉发散,绿色动能持续放量,KDJ三线呈底部徘徊有二次向下发散之趋,黄金短线来看有进一步向下动能,

  综合来看;从周线图来看,金价的低位反弹受到了布林线中轨和38.2%回撤位压制,暗示反弹已经初步结束,金价中线面临重回跌势的风险,短线偏向试探1200整数官方附近支撑;4小时来看近期1238附近平顶,逐步走出圆弧顶的操作节奏,上周五大跌,还将延续跌势走空的趋势。建议关注1216-1220一线压制。下方初步关注1205一线,进一步是1200,操作上笔者金御道金建议高空为主低多为辅.

  黄金期货操作策略

  1、建议1214-1216考虑空,止损0.4美金,目标1205破位持有

  2、建议1198-1200考虑多,止损0.4美金,目标1205破位持有

  原油操作策略

  原油上周延续跌势,周初连续的弱势修正,反弹空间小,以整理后代替了反弹。直接弱势下跌至59.20.周尾放量探底后回升收盘,周线收阴,日线收成十字K线。日图图来看有止跌迹象,伴随着下探回升的收高,本周轻微跳空高开。短线下行放缓,结合周线上升趋势线的支撑在58.50-58.30.上周下探后比较接近,本周围绕上升趋势线上方看止跌回升,当然由于此前极弱的下跌,反转还需要一定时间。

  短线暂时会在低位盘底诱空一段时间。日内短线表现依旧会弱势,但做空的点位不太好把握了,给低了稍有反弹就会扫损,所以更加需要耐心,大仓位中线则依托57.0做止损位置,下探后在59.30-58.30分批尝试低多看一波反抽,上方暂定65.0-67.0的反抽目标。日内短线则结合短线形态再盘中安排。不做盲目的考虑!对于手上有多单被套的朋友,保证好仓位的情况,切勿盲目的操作导致亏损!

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金御道金建议你带上你的单。只要找到金御道金,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金御道金分析团队

  文/金御道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明