财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金:11.2早评黄金原油行情解读,黄金走势分析操作及解套

  [2018-11-12 10:16:28] 

  金御老师:11.12黄金能否重获生机?原油跳空高开如何操作

  所谓顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,行情顺起来,就能赚钱,也没有太多的技巧,只需要选一个好的点位进场,用时间换空间,用耐心换利润。金御每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划。

  黄金:

  4小时来看,布林带三轨呈现开口之势,且近期金价一直呈现碎阴连跌,期间虽然也有小阳反弹,但是也是很无力,目前金价继续承压运行5/10日均线之下,并且5/10日均线随着布林带开口之势继续向下延伸,说明随着时间的推移阻力逐步下移,金价反弹的高点也将逐渐下移,sto快慢线在之前的金叉运行至50轴附近之后转变为死叉向下延伸,目前快线已经运行超卖区域,慢线也是同步进行着,macd快慢线平行向下延伸至0轴下方,绿能继续保持快节奏的放量。

  整体来看,4小时空头占据优势,所以操作上建议反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方1206一线支撑,上方1220一线阻力。

  黄金交易策略:

  1:稳健者反弹1220不破上行位附近做空,止损5美金,目标1212-10附近。

  2:激进者反弹1215附近做空,止损5美金,目标1210-1208附近。破位持有观看

  3:黄金1206不破下行做多,止损5美金,目标1215-18附近。

  国际原油行情走势分析:

  日线十连阴,周线五连阴!上周五还是阴线报收,欧盘中跳水跌破60大关,价格下探触低后美盘有所反弹,多头没能延续。隔日价格下探触低后有所反弹,日线录得带有下影线的阴柱,持续的走低以及连阴排列无不展现空头的有力,日线方面来看下行势能有所衰竭,但弱势格局未变,日线布林带三轨扩大张口向下运行,行情整体在弱势形态中;四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。

  综合来看:原油60关口顺利跌破,持续下行仍然趋弱!美油价在本周内继续维持下行走势,盘中最低已到59.26一带。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。短线来看原油有进一步下行动能,在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。美油价是弱势下行态势,再探有可能会到58-57区间,再往下延伸的空间不大,要想止跌理应在这个位置区间,现有的价格去抄底存有风险,因此美油价本周初盘继续看下行,于57关口上方企稳后可抄底入场看反转。上周原油此轮空头走的非常急,一路上都是大阴快速下跌,市场出奇的一致,并且外部并无强消息面引导,在跌破60大关之后,本周的势头至少得到缓解,并且有望见底。综合来看,今日短线操作思路上金御道金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.1-61.3一线阻力,关注59.0-59.2一线支撑。

  原油11.12操作建议:

  1#、反弹61.1-61.3一线做空,止损0.4美金,目标60.5-60.3一线,破位继续持有;

  2#、回调59.0-59.2一线做多,止损0.4美金,目标59.8-60.0一线;

  因为金御道金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金御道金或者百度金御道金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金御道金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金御道金建议你带上你的单。只要找到金御道金,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金御道金分析团队

  文/金御道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明