财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金:11.12早评黄金原油、走势分析及多单解.套策略

  [2018-11-12 08:17:42] 

  你是否在投资海洋中找不到方向,是否也曾迷茫,金御道金愿意做你投资旅行中的灯塔,为你指明前进的方向;你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,那么交给我来为你保驾护航。下面有请金御为大家带来的本周的财富机会:

  今日黄金走势分析

  黄金上周走势连连下挫,周初几天多头还有些许反弹的走势,不过在强压1236/38面临显得尤为脆弱,每每都是以阴线报收,而周五更是随着美指的攀升、股市的低走,机构的介入,行情加速下跌,直探目前的顶底互换区域1208/06一带,以及是自高点1365到1160黄金分割0.236的位置,同时才是多头最后的防守位,能站稳还是可以中线看多,但是一旦反弹不上1220或者有效跌破1208一带,空方寻求1200关口支撑或更低位置是完全有可能的,所以黄金重点关注此位置的得失。

  从4小时上来看,黄金震荡弱势走跌,周线收尾没有半点回升的意思,上周初的冲高不破高。临了周尾反倒破掉了上周低点1210.70.周线和日线都有收低迹象,短周期方面,小时线和4小时线呈现有探底回升迹象,凌晨是反弹的形态,那么预计行情在今日日内的走势区间震荡为主,但是先走回撤下行的动能不大,因为下方的支撑性较强,所以有望先走反弹上行,那么今日操作上金御建议依托1206附近尝试轻仓进多,上方关注1220一线阻力。行情瞬息万变,更多行情操作策略。

  黄金操作建议:

  1、上方遇阻1220不破空单进场,目标1212附近,止损4美元。

  2、下方支撑1206附近多单进场,目标1215附近,止损4美元。

  因为金御道金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金御或者百度金御道金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金御将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  原油:原油60关口顺利跌破,持续下行仍然趋弱!美油价在本周内继续维持下行走势,盘中最低已到59.26一带,周线方面最终录得略带上下影线的实体阴住,形成五连阴排列,价格维持布林下轨下方,各周期均线呈空头排列,短周期指标依然是下行,周线方面还是趋弱发展为主。日线十连阴,周线五连阴!周五还是阴线报收,欧盘中跳水跌破60大关,价格下探触低后美盘有所反弹,多头没能延续。隔日价格下探触低后有所反弹,日线录得带有下影线的阴柱,持续的走低以及连阴排列无不展现空头的有力,日线方面来看下行势能有所衰竭,但弱势格局未变,日线布林带三轨扩大张口向下运行,行情整体在弱势形态中;四小时线上看,布林带开口向下运行,K线于布林中下轨附之间,MA5均线与MA10均线呈死叉运行,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉缓和向下,绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向下运行,J线拐头,指标中线。

  综合来看:原油60关口顺利跌破,持续下行仍然趋弱。美油价在本周内继续维持下行走势,盘中最低已到59.26一带。当前原油价格跌破60美元后或进一步下探58.8美元;上方则在重新收复62.40美元后,方可有望反转当前的持续下跌趋势。短线来看原油有进一步下行动能,在过去一个月来,油价已经跌去20%,直入熊市区间。美油价是弱势下行态势,再探有可能会到58-57区间,再往下延伸的空间不大,要想止跌理应在这个位置区间,现有的价格去抄底存有风险,因此美油价下周初盘继续看下行,于57关口上方企稳后可抄底入场看反转。上周原油此轮空头走的非常急,一路上都是大阴快速下跌,市场出奇的一致,并且外部并无强消息面引导,在跌破60大关之后,本周的势头至少得到缓解,并且有望见底,具体后续的判断会在笔者金御道金朋友圈分析中讲解。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金御道金建议你带上你的单。只要找到金御道金,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金御道金分析团队

  文/金御道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明