财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.9黄金原油晚间还会跌吗?美盘行情解析及操作策略!

  [2018-11-09 22:32:51] 

  黄金消息面:

  黄金周四(11月8日)在美联储宣布维持利率不变后仍保持跌势,美市盘中最低下探至1219.59美元/盎司,金价在声明发布后受到短暂支撑,短线跳涨2美元,但很快再度转跌,金价仍运行在1230关口下方。美元指数在声明发布后短暂下挫10余点后反弹,未改此前的涨势,美元指数已运行在96关口上方。

  美联储FOMC声明称,美联储决定维持利率不变,委员们一致同意此次维持利率不变的决定。美联储决定符合市场预期。声明称,经济、工作增长强劲,劳动力市场表现强劲。美联储维持利率不变,预计“进一步渐进加息”。失业率下降,家庭支出增长强劲。长期通胀预期基本未变。重申近期经济风险“大致均衡”。总体通胀与核心通胀维持在2%附近。重申联邦基金利率将进一步逐渐上升,符合经济持续扩展、就业市场强劲以及通胀目标

  黄金行情走势分析:

  黄金周四震荡回落收低,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1223附近。日图收盘小阴线。美元反弹收复失地,打压金价收低。日图收得不算强。此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,进入夹角区间震荡,相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官。短线图,4小时徘徊式的震荡回落,本周已经走到周尾,实质空间上不算,此前从1211的上涨至1237.目前回吐也是在低点上方,短线1211不失守还不好看空。毕竟指标已经拉上去了一部分,有点震荡的迹象,关键看周线。日图布林道开始收口,周初连续上探上轨1235承压,目前靠近下轨处。1218.今日还是会形成支撑,虽然短线图看上去偏空,但震荡行情收复起来也很快,亚盘弱。欧盘反转,美盘回升的机率时有发生。盘间行情实时变化具体操作策略以金御道金指导实盘为准!结合实时行情为你安排解套策略,尽力帮你减小损失。

  黄金操作建议:

  1、建议下方1216支撑不破进多,止损4美金,目标1223-1225.

  2、建议上方1224阻力不破进空,止损4美金,目标1220-1218.

  周五(11.9)原油走势分析和操作建议!

  原油连续弱势。不要因为跌的多就害怕空,认为要反弹。这是一个误区。这种连跌,反弹也会走二次回撤。上方阻力60.8一线,日内反抽可空,目标看60整数关口位,破位看58一线!

  原油操作建议:反弹60.8附近进空,止损4个点,看60—58!

  周四(11.8)黄金、原油交易回顾及总结!

  黄金市场仿佛也感受到了冬季的到来懒得动了,波动越来越小,再次进入了震荡行情之中,昨日周四黄金早盘下跌,欧美盘涨跌幅度都不大,在区间1220–1225内上下运行,给到我们操作的空间也比较小,只有5美金,最后在1223一线收盘!

  在昨日的朋友圈和博文里面我们定义了行情是震荡,也给到了操作区间,但是实际的行情波动比我们预计的要小很多,上方没有到达1230附近,但是金价下跌给到了我们的多单进场点位,我们有说到一点关注”618支撑1221附近,守住1218进多,所以美盘我们在1220果断跟进了多单,最后在1225止盈,净获利4美金!

  相比于黄金,原油的走势就比较简单,原油在到达高点76.8之后,开启了单边下跌的走势,所以操作就比较简单,反弹空即可,我们在朋友圈有给到分析和进出场点位,反弹62.2—62.1直接进空,最后在61.1止盈离场,获利11美金!

  在这里需要说明一下,原油波动0.1个点是100美金,等于黄金波动一美金,所以我们获利1.1个点就是获利11美金,净获利10美金,操作一手原油净获利1000美金,十手的话就是一万美金!                                 

       寄语:

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。面对剧烈波动的市场行情,我们需要的是等待机会,一击而中,而不是在频繁的交易中迷失自己!

  本文由(金御道金)团队独家撰写

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明