财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.5晚间原油上破无力看空,黄金反弹看空

  [2018-11-05 21:31:52] 

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事

  黄金走势分析:

  在经过一周的盘整之后,黄金或进入关键的一周,上周,金价一度触及1212美元低位,随后强势反弹。金价本周将受到众多因素的影响,因此黄金本周的走势可能较为震荡,黄金目前交投于1230美元水平上方,金价此前在低点受到买盘的支撑,且交投于1228美元支撑上方,这在一定程度上将支撑金价继续走高。如果金价有效升破1243美元这一前期高点的话,那么金价将有望继续升至1250美元,更高的目标位于1260美元附近。短线金价的下行风险依旧未消散,尽管金价下行将受到支撑,但是金价也可能在上方阻力附近受到压制。市场目前依旧看涨黄金,金价上周在触及1212美元之后受买盘推动并收复1228美元支撑,随着市场不确定性再度成为本周的焦点,多头有望迎来再度走高的机会。

  黄金周线上,黄金上涨整体录得长下影线的不规则十字星,单单分析这一根k线,肯定是以下方强支撑为底并重返周线布林带中轨上方的多头趋势,布林带通道有缩口迹象,均线上死叉形态却走着金叉的路数,但本周数据云集,相信不久布林带通道就会重新开口,扩大金价的振幅。4小时图来看,结构上运行出wei型反转的走势结构,短期冲击前期关键压力点受阻,结构上偏向回踩蓄势走势结构,短期顶部收阴,有向下调整的需求,指标来看,布林带三线走平,kdj指标高位死叉向下,指标上显示黄金短期偏向继续调整的概率大。综合来看,今日晚间操作思路上个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1224-1226一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略. 

  原油走势分析:

  原油周线大阴线收盘,光头光脚的收低。相当于日线连跌五日,从头跌到尾,在中性的位置走在一波单边加速行情,空头量能较为剧烈。回撤的时间短,速度快,波幅大,是这种行情的特点。目前周线来看,中期属于上升趋势中的回调,目前上升趋势线的支撑在58.30.周线来看,靠近此区域会迎来反扑,当然由于连续下跌较快,途中提前反扑也是可能的,毕竟物极必反,下跌过量,稍有买盘进入,就会伴随技术面的超跌反弹。

  短线图,4小时暂时处于下跌通道中运行,目前进入低位慢跌,还没有下探快速的止跌,也就没有出现止跌形态。既然是慢跌,短线就还会有惯性的新低出现,伴随慢性刷低。短线操作先在顺势空,至于做多的点位,需要盘中结合形态灵活安排,并不好提前给出做多的点位,毕竟强支撑还在58.30.而中途停顿的支撑需要指标与形态共振。短线操作围绕64.0下方顺势看短空。切莫追涨杀跌!综合来看,今日晚间操作思路上个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.5-64.2一线阻力,下方关注62.0-62.2一线支撑。

  寄语:

  世上不可能有一帆风顺的路,同理,市场也不可能有一个方向走到黑的趋势。市场有一双无形的双手,主力的手你是看不见,摸不着,但每一个波动的走势都会在图表上清晰的反映出来,市场永远不会错,错的在于你自己。不要自以为是,不要有虚荣心,按市场给你的信息来决定行动计划,如果不对立刻认错,这才是市场的长久生存之道。

  文/金御道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明