财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.5黄金迎来大考验,谨防套单黄金操作建议走势分析

  [2018-11-05 17:09:44] 

  经历了大起大落的一周后,黄金市场在本周迎来新的挑战,美国中期选举、美联储利率决议携手来袭,或令黄金迎来一波大行情。在美国中期选举之前,黄金的避险地位已然显现,且印度黄金需求可能重拾升势将对金价形成支撑和利好。

  黄金行情分析

  周线启稳收平继续看反弹,短线整理蓄势拉动指标向上。日线下探回升完成快速的修正,大阳线拉起后,伴随小阴线回踩修正,回踩的空间不大,算是强整理代替回踩。周线和日线继续看反弹。

  短线图:4小时回升后,暂时还是高点1243下方运行,短线还需要时间震荡,而且不是强势突破的话,本周周初不排除继续震荡,发力可能就是一个交易日的事情,然后继续陷入震荡,震荡-拉升-再回归震荡,由此循环。节奏会比较慢,整体趋势是震荡上升当中,回调把握多。小时图收复持稳在1225上方震荡,比较理想的多单进场位置仍在1225-26一带,但是强势整理的话,可能会踏空点位,所以参照欧盘的回踩点,欧盘若是一直维稳在1229上周五低点上方,则盘中进多一次。周线继续看反弹1265.

  11-5(周一)交易策略:

  等待1225-26多,损1221,目标1235-1243,破位上看。若欧盘后迟迟不下破1229,则在此位之上多一次。

  黄金投资新模式解读

  为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

  传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

  目前我们平台合作国内一家超级金融服务商,打造全新投资模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,甚至连问都懒得去问,因为你习惯了亏损,从未想过找方法去改变这种现状。

  现在有了方法,希望你做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握住机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,一切归零,从新起航!

  本文作者:金御道金

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明