财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.5 美国中期选举是否引发金市震荡,原油依旧颓势跌宕

  [2018-11-05 16:05:34] 

  本周(11月5日-11月11日当周)美国将迎来中期选举,这对于美国接下来政策走向将产生决定性的作用。此外中国、英国、欧元区和美国等国将公布PMI等经济数据,EIA将公布月报,央行方面,美联储、新西兰联储和澳洲联储将均公布11月利率决议。

  此外需注意的是,自周日(11月4日)起北美地区进入冬令时,美国东部地区与北京的时差增加至13小时,对于中国投资者而言,美国各大交易所开、收盘时间,以及宏观数据指标公布时间都将相应延后一小时。

  国际黄金行情走势分析:

  从黄金日线图来看:黄金整体走势较为强劲,尽管美元指数受到靓丽非农数据的推动,但是黄金并未一蹶不振,金价受到实物买盘的提振。技术面显示,黄金整体倾向上行,MA均线倾向继续朝北,金价在受到4月11日下降趋势的75%百分位支撑之后反弹,此外,KD以及RSI指标均处于积极区域,这也为黄金提供了一些技术面支撑,如果此次中期选举美国总统能够保住总统职位不受弹劾且民主党拿下众议院的话,那么美元指数料将继续受到支撑。否则,黄金则可能受到提振而大涨。

  从黄金4小时来看:黄金短线走势较为积极,KDJ指标跌势放缓,RSI则继续指向超买水平,这暗示黄金技术面倾向看涨。金价目前正在测试云层的压制,升破不带上轨的话将为金价提供更强的支撑,不过,布林带的整体走势目前处于震荡状态,因此料黄金短线不太可能大涨,金价将静待周二美国中期选举。综合来看,今日操作思路上金御道金个人建议还是以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1225-1227一线支撑。

  黄金11.5操作建议:

  1#、下方回调至1225-1227一线做多,止损4美元,目标看1231-1233一线,破位继续持有;

  2#、上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1231-1233一线;

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金御道金指导实盘为准!

  国际原油行情走势分析:

  从技术面周线上来看,原油上月第一周冲高76.87一线之后收取带长上影线的K线,此为射击之星看跌形态,金御道金在上周周评便写到,油价可能在74.2附近形成双顶回落,目前已经跌了10多个点。而后周线收阴,形成黄昏之星,亦为看跌形态,三连阴之后上周一路下跌收大阴线,而且上周的跌幅更是快赶上之前三周的整体跌幅,可见空头强势,目前油价跌破了周线图中60均线支撑,以及64.4附近的支撑,油价6月和8月都是在此受到支撑展开反弹的,其支撑的重要性不言而喻,大致相当于黄金1300等重要关口。

  从日线上来看,上周五继续饱和阴K下跌,价格继续承压MA5,MA10均线下行运行,目前短线打破修正格局,继续空头放量,短线支撑位在62.5价位,从走势力度来看油价有跌至60关口的预期。目前为止,原油尚不能呈现出有效的上涨的走势,这其中不能如意的的上涨也是正常的,即使目前原油是超跌后已经呈现出底背离的状态,但是在大空势的压制下,大幅的的反弹也是不太可能的。因此短线原油操作上还是以看空为主,所以今日原油操作思路上金御道金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅。上方重点关注63.8-64.5一线阻力,关注61.8-62.0一线支撑。

  原油11.5操作建议:

  1#、反弹63.8-64.0一线做空,止损0.4美金,目标63.2-63.0一线,破位继续持有;

  2#、回调61.8-62.0一线做多,止损0.4美金,目标62.5-65.7一线;

  因为金御道金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金御道金或者百度金御道金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金御道金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,金御道金建议你带上你的单。只要找到金御道金,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:金御道金分析团队

  文/金御道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明