财友1470q8ia

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金御道金11.05美国中期选举黄金有望再创新高及今日建议

  [2018-11-05 10:50:22] 

  本周金融市场将迎来极为关键的一周,投资者将迎来两大重磅事件——美国中期选举以及美联储货币政策决议,尤其是中期选举,分析师将其视为2018年全球金融市场最重磅的风险事件。美国中期选举不仅对美国、也将对全球的政治经济产生影响。此外,美联储决议可能会传递年底前是否会再次加息的重要信息,投资者也将予以高度关注。

  美联储利率决定:9月份利率决议上调了0.25%,黄金跌了10多个点,力度还不是很大,现在是2.25%去年到今年美联储利率决定已经上调了很多了,下周时光预测美联储利率会维持不变还是2.25%,有着准降息的作用,预计会起到对黄金推动的作用。公布时间11月9号星期五早上凌晨3点。

  美国中期选举:7号中期选举,如果民主党赢的话,美股就会暴跌,黄金就很稳了,如果说民主党输了的话,黄金将会震荡一波。回调就是进多的机会,黄金不会大跌,技术面已经完美筑底,这个消息面不管怎么样都可以,赢了利多黄金,黄金有技术面的支撑顺势上涨,我们抄底的多单盈利扩大,输了黄金震荡或者小幅回调一波我们可以继续补仓。这个对我们实盘没有什么影响。

  技术分析,日图显示,现货黄金整体走势较为强劲,尽管美元指数受到靓丽非农数据的推动,但是黄金并未一蹶不振,金价受到实物买盘的提振。技术面显示,黄金整体倾向上行,MA均线倾向继续朝北,金价在受到4月11日下降趋势的75%百分位支撑之后反弹,此外,KD以及RSI指标均处于积极区域,这也为黄金提供了一些技术面支撑,如果此次中期选举特朗普能够保住总统职位不受弹劾且民主党拿下众议院的话,那么美元指数料将继续受到支撑。否则,黄金则可能受到提振而大涨。

  4小时图显示,黄金短线走势较为积极,KD指标跌势放缓,RSI则继续指向超买水平,这暗示黄金技术面倾向看涨。金价目前正在测试云层的压制,升破云层的话将为金价提供更强的支撑,不过,云层的整体走势目前处于震荡状态,因此料黄金短线不太可能大涨,金价将静待周二美国中期选举。操作上金御道金建议逢低做多为主,反弹高空为辅;上方重点关注1237一线阻力,下方关注1228一线支撑;

  现货黄金操作建议:

  #1、回调1230-1228不破多单进场,止损4美金,目标1235-1237一线,破位持有看1243;

  #2、回调下破1228建议空单进场,止损4美金,目标1222-1220一线;

  #3、反弹1237不破空单进场,止损4美金,目标1232-1230一线;

  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,要找到老师可百度金御道金,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。

  文/金御道金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:4049

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明